Когда ждала первенца мой воды отошли в 17:00 я на диване смотрела с мужем фильм ?, перед этим на сколько помню мне сильно прихватил живот, да так что я вставала на четвереньках возле дивана мне становилась легче, а тут я почувствовала хруст и я снова встала на четвереньках упираясь об диван с меня полилось вода. А вот я задумалась сейчас жду второго ребёнка ? и уже осталось совсем немного, а что если води ночью ? отойдут, мне жалко ? нашу кровать только не давно купили с хорошим матрасом, а как вы спите??
Как вы спите, не бойтесь что воды отойду?
Комментарии
Актуальные посты
Отошли резко и неожиданно ровно в 00:05 :) Защита для матраца — хорошая идея )
Боялась дома, вчера легла в роддом и думаю поскорей бы уже
О вы уже в роддом, лёгких вам родов, ждём новостей
Завтра может домой отпустят) Мне ещё рано)
Купите пеленки одноразовые! Постелите и не переживайте)
У меня вообще не отходили воды, я больше боялась, что в магазине или на улице отойдут
Наматрасник одену ближе к родам ? он не промокаемый, тоже кровать с матрасом новые
Может не думать просто об этом?! Моя жизнь никак не поменялась! Все покупки на мне! Все Детские вещи, ванночки, кровать, матрас все сама ездила покупала, конечно на себе не таскала))) за ребёнком в школу, на плавание на футбол и тд… мне пузырь в предродовой прокололи в первую Б. Поэтому сейчас думаю будет так же!!
В первую Б воды сами не отошли, как сейчас будет время покажет)
Это наверно вечных страх всех беременных.мне все говорили не пропустишь, вот и я вам скажу это точно не пропустишь, проснетесь 100%
Эх, утешили хоть?...
Постелите одноразовую пеленку.
В первую беременность проснулась от того, что воды начали подтекать, но не сильно, когда приехали в роддом сошли совсем.
Даже не парилась, они в принципе могут и не отойти ведь) у меня утром отошли, я встала в туалет и разбудить мужа на работу, уже шла к кровати и они отошли)
Купите наматрасник влагонепроницаемый. Матрас дольше прослужит тогда.
Купите пеленки) реально жалко диван)?
Я даже не думала о водах, когда спала. Проснулась ночью, в туалет захотелось, дойти не успела и хлынуло все из меня) 36 недель было))
Роды на 36 были? Как все прошло? Жутко хватает живот 3-4дня, боюсь пузырь лопнет тож
36 ровно было. Хорошо все, ребенок немножко недоношенный, но дышал сам, отдали сразу. Но у меня и предпосылок не было к родам, резко все началось
Очень хорошо ) спасибо за ответ
Я боюсь что воды где нибудь на улице или в торговом центре отойдут))
Да я об этом тоже постоянно думаю ? ?
вот этого боюсь больше всего, поэтому стараюсь сейчасиз дома далеко не уходить.
Я тоже стараюсь но не могу усидеть дома, вечно где то ползаю
Ну у меня в 1 бер-ть воды только в роддоме спустили, поэтому не знаю какого это))) я не могу не ездить, постоянно в ТЦ за продуктами и так по городу катаемся
Закупками сейчас муж занимается, я только списки ему составляю.
Я ношу чёрное… и одноразовая пеленка всегда на всяк пожарный в рюкзаке( вместе с обменкой и сертификатом) если что вышел сел в такси, подстелил, объяснил офигевшему водиле куда ехать и все. Ну я так для себя решила
В первую Б отошли воды в 7 утра. Я спала, вдруг щелчок в животе. Я встала с кровати и полилось. Кровать осталась сухая.