Как вы спите, не бойтесь что воды отойду?

Когда ждала первенца мой воды отошли в 17:00 я на диване смотрела с мужем фильм ?, перед этим на сколько помню мне сильно прихватил живот, да так что я вставала на четвереньках возле дивана мне становилась легче, а тут я почувствовала хруст и я снова встала на четвереньках упираясь об диван с меня полилось вода. А вот я задумалась сейчас жду второго ребёнка ? и уже осталось совсем немного, а что если води ночью ? отойдут, мне жалко ? нашу кровать только не давно купили с хорошим матрасом, а как вы спите??

mum
131193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Отошли резко и неожиданно ровно в 00:05 :) Защита для матраца — хорошая идея )

Пожаловаться
Алена

Боялась дома, вчера легла в роддом и думаю поскорей бы уже

Пожаловаться
mum
Алена 

О вы уже в роддом, лёгких вам родов, ждём новостей

Пожаловаться
Алена
mum 

Завтра может домой отпустят) Мне ещё рано)

Пожаловаться
Малифисента

Купите пеленки одноразовые! Постелите и не переживайте)

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще не отходили воды, я больше боялась, что в магазине или на улице отойдут

Пожаловаться
Катя null

Наматрасник одену ближе к родам ? он не промокаемый, тоже кровать с матрасом новые

Пожаловаться
Мария

Может не думать просто об этом?! Моя жизнь никак не поменялась! Все покупки на мне! Все Детские вещи, ванночки, кровать, матрас все сама ездила покупала, конечно на себе не таскала))) за ребёнком в школу, на плавание на футбол и тд… мне пузырь в предродовой прокололи в первую Б. Поэтому сейчас думаю будет так же!!

Пожаловаться
Нанка

В первую Б воды сами не отошли, как сейчас будет время покажет)

Пожаловаться
Настя

Это наверно вечных страх всех беременных.мне все говорили не пропустишь, вот и я вам скажу это точно не пропустишь, проснетесь 100%

Пожаловаться
Anulya
Настя 

Эх, утешили хоть?...

Пожаловаться
Ольга

Постелите одноразовую пеленку.
В первую беременность проснулась от того, что воды начали подтекать, но не сильно, когда приехали в роддом сошли совсем.

Пожаловаться
Mom

Даже не парилась, они в принципе могут и не отойти ведь) у меня утром отошли, я встала в туалет и разбудить мужа на работу, уже шла к кровати и они отошли)

Пожаловаться
Юля

Купите наматрасник влагонепроницаемый. Матрас дольше прослужит тогда.

Пожаловаться
Ксения

Купите пеленки) реально жалко диван)?

Пожаловаться
Наталья

Я даже не думала о водах, когда спала. Проснулась ночью, в туалет захотелось, дойти не успела и хлынуло все из меня) 36 недель было))

Пожаловаться
Альбина
Наталья 

Роды на 36 были? Как все прошло? Жутко хватает живот 3-4дня, боюсь пузырь лопнет тож

Пожаловаться
Наталья
Альбина 

36 ровно было. Хорошо все, ребенок немножко недоношенный, но дышал сам, отдали сразу. Но у меня и предпосылок не было к родам, резко все началось

Пожаловаться
Альбина
Наталья 

Очень хорошо ) спасибо за ответ

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

Я боюсь что воды где нибудь на улице или в торговом центре отойдут))

Пожаловаться
mum
МаМаПрИнЦеСсы 

Да я об этом тоже постоянно думаю ? ?

Пожаловаться
Ольга
МаМаПрИнЦеСсы 

вот этого боюсь больше всего, поэтому стараюсь сейчасиз дома далеко не уходить.

Пожаловаться
mum
Ольга 

Я тоже стараюсь но не могу усидеть дома, вечно где то ползаю

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы
Ольга 

Ну у меня в 1 бер-ть воды только в роддоме спустили, поэтому не знаю какого это))) я не могу не ездить, постоянно в ТЦ за продуктами и так по городу катаемся

Пожаловаться
Ольга
МаМаПрИнЦеСсы 

Закупками сейчас муж занимается, я только списки ему составляю.

Пожаловаться
Лилу
Ольга 

Я ношу чёрное… и одноразовая пеленка всегда на всяк пожарный в рюкзаке( вместе с обменкой и сертификатом) если что вышел сел в такси, подстелил, объяснил офигевшему водиле куда ехать и все. Ну я так для себя решила

Пожаловаться
Дарья

В первую Б отошли воды в 7 утра. Я спала, вдруг щелчок в животе. Я встала с кровати и полилось. Кровать осталась сухая.

Показать ещё