Девочки, кто летал на сроке 30-32 недели, как перенесли полет? ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ КТО ПРОСТО НЕ ПОЛЕТЕЛ БЫ, КТО ПРОСТО ДУМАЕТ, ЧТО БУДЕТ ТАК-ТО. Хочется услышать того, кто действительно летал. Заранее огромное спасибо!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katie
Здравствуйте! Вы в итоге летали тогда? Как всё прошло?
Пожаловаться
Елена

Справку не забудьте взять от г что нет противопоказаний

Пожаловаться
Елена

Я летала на 8 недель, всё отлично

Пожаловаться
Алиса

Летала на 30 неделе во Владивосток с Иркутска, почти 5 часов перелёта. Малыш себя прекрасно чувствовал, не сказать, что шевелился сильно. А вот мои ноги… отекли тааак, что я сапоги не могла застегнуть, когда садились(сняла обувь во время полёта). Хотя отеками я вообще не страдаю. В целом все хорошо прошло)

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Вот про отеки я читала, что у многих так) а справку от врача в аэропорту не требовали?

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Нет, может потому что живот маленький, но если живот большой, лучше взять, потому что после 36 недели в компании s7 полет запрещён, могут без справки не пустить на борт, это у них в правилах написано )

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Ну я аэрофлотом лечу, написано, что до 34 недель можно, я как раз укладываюсь) спасибо большое ?

Пожаловаться
Svetlana

И в 10 и в 30 летала? Врач не запрещает главное если- совсем ничего страшного. Единственное, подушечку удобную лучше взять, так как спина затекала уже на этом сроке и 150 поз ерзала сменила))

Пожаловаться
Дарья
Svetlana 

Спасибо) ну сидеть я привыкла, у меня сидячая работа, 9 часов в день сижу)) главное, что с малышом все хорошо было) спасибо ?

Пожаловаться
Супер МАМА

я только прилетела. летала на 29 неделе. все отлично. только справку надо от врача что можно лететь, без нее не пустят

Пожаловаться
Дарья
Супер МАМА 

Мне вот гинеколог ее не даёт, говорит, что я не обязана брать на себя ответственность. Но я звонила в аэрофлот и мне сказали, что справка только на последних 4х неделях нужна, и на сайте написано так. А у вас где ее спрашивали? На регистрации или досмотре? Или вообще при посадке в самолёт?

Пожаловаться
Супер МАМА
Дарья 

возьмите тогда результат Узи, где указан срок. тк на словах они могут не поверить. они если надо его отксерят и все. мне давал мой врач. при регистрации на рейс я сама сказала что беременна, меня попросили справку от врача. ее забрали и отксерили. при посадки в самолет, меня тоже остановили и начали спрашивать, какой срок и из. я сказала что все документы предоставила на регистрации. и они только тогда пропустили в самолет. Я летала Пегасус. у меня было 2 перелета в 1 день.

Пожаловаться
Дарья
Супер МАМА 

Хочу обменную карту всю вообще взять с собой на всякий случай) думаю должно хватить) спасибо большое ?

Пожаловаться
Супер МАМА
Дарья 

удачи. все будет хорошо

Пожаловаться
Яна

Нормально, обратно с Турции какую-то справку от меня хотели, срок сказала в разы меньше — пропустили!

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Спасибо! Я аэрофлотом лечу, там до 34 недель можно летать, с сроком как раз прохожу)

Пожаловаться
Дарья

Летала в 16, 18, 31, 32 недели — супер. Но я человек такой- даже с горок в аквапарке каталась )

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Да я тоже летала постоянно, в 15 недель в другой город ездили, а сейчас билеты купила и лететь через 4 дня, а началась паника))) особенно сейчас пост тут про полет был, так там такие комментарии, правда не от тех кто летал, но страшно стало))

Пожаловаться
Зебра

Ну 3 часа терпимо вполне, обычно совершенно))
У вас долгий перелет?

Пожаловаться
Дарья
Зебра 

Нет, с пересадкой три часа) долго думала лететь или нет, с врачом посоветовалась, билеты купила и лететь через 4 дня, а началась паника))) особенно сейчас пост тут про полет был, так там такие комментарии, правда не от тех кто летал, но страшно стало))

Пожаловаться
Зебра
Дарья 

Да все нормально будет) тем более если врач не запрещает.
Это кто страдает давлением, с угрозами явными лучше не стоит.

Пожаловаться
Дарья
Зебра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Все хорошо, перелёт 1,5 часа