Жесткий токс

Девочки с утра подташнивало несильно, потом начало усиливаться. Еле пообедала на работе. К вечеру очень сильно заболела голова!!! Пришла сразу давление 130! Стошнило. Щас небольшой озноб это что такое за токс на самоуничтожение?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне ничего не помогало. Ни мятные леденцы, ни вода с лимоном, ничего!!! Рвала по 11 раз в день. Врач прописала хофитол. Попила его, вроде полегче стало, ну рвота как продолжалась, так и осталась до сих пор, просто могу бегать то 3 раза в день, то 1.

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Надеюсь я не буду бегать по 10 раз...

Пожаловаться
Анастасия
Мария Соболева 

Честно говоря это ужасно, я раньше не думала, что это реально так! и не верила своим подругам, думала преувеличивают. Надеюсь, что у вас такого сильного не будет и он быстро закончится ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Кто знает когда только… лежу и понимаю лишнее движение и меня снова будет подташнивать(

Пожаловаться
Анастасия
Мария Соболева 

А таблетки врач никакие на прописывала?

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

У меня он только вчера начался( к врачу только 12 марта(

Пожаловаться
Анастасия
Мария Соболева 

У меня тоже вечером начался

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Мне кажется он усиливается к вечеру. Вот мандарины ем)

Пожаловаться
Анастасия
Мария Соболева 

Вы хоть что -то кушаете, и то хорошо

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Приходиться… а так не хочу есть...

Пожаловаться
Марина

Ешьте почаще мелкими порциями, воду тоже мелкими порциями. Скажите доктору про давление.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Меня спасает Вода с лимоном, чай с перечной мятой, тик-так, холс, ментос,
Жевачка, фрукты и овощи, имбирь, актимелька тоже вещь ??
Держитесь!

Пожаловаться
Мария Соболева
ЖдёмНашуБусю 

Холс не спас(абсолютно(
Надеюсь все. Будет хорошо!

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Сколько рвёт раз на дню? Если до 4 раз рвота, то токс средний тяжести считается по медицинским меркам. А если больше, то могут и на капельницу положить. Меня рвёт, только с утра, но ежедневно на протяжении всего срока. И потом тошнит, бывало, что ночью от приступа тошноты не могла уснуть или просыпалась. Сейчас 17 недель вроде меньше становится, уже 2 дня не рвало ???, вроде отпускает. Врач говорила, что один раз рвота это вполне нормально ещё! Это, если до 12 недель! А многие в лёжку лежат на постели и от воды даже блюют ((( все относительно ))
Потом привыкнете и замечать даже перестанете )) я на 10 примерно неделе настолько привыкла к рвоте во время чистки зубов )) что даже могла разговаривать при этом
с мужем ?

Пожаловаться
Мария Соболева
ЖдёмНашуБусю 

Ой кошмар
Я с утра ещё почувствовало что тошнит от чистки зубов.
Один раз вчера резко вырвало.
И сразу стало легче… Смогла поесть.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Мария Соболева 

Ты сразу кушай после сна, меня тоже от чистки зубов каждый день рвёт, но зато потом долго не рвёт. Амато сегодня успела поесть до ванны, и теперь тошнит весь день ?
Как же я устала от этой тошноты?

Пожаловаться
Мария Соболева
ЖдёмНашуБусю 

Помогает что то цитрусовое, соленое… но не надолго( не буду же я на работе рассол глотать… Блин надеюсь это не надолго… это ж ужс какой то(

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Мария Соболева 

У нормальных людей обычно до 10-13 недель и раньше проходит ?так что месяцок возможно потерпеть ?
А у меня похоже так и будет ?я уже свыкаться начала с тошнотиками ))

Пожаловаться
Мария Соболева
ЖдёмНашуБусю 

Пади девочка там)))
Дома ещё не так страшно… а вот на работе… когда ещё никто не знает… тяжело везти себя словно ты не беременная.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Мария Соболева 

?☺️ну что же ) будем тереть ради своих малюток )
Зато по тошноте, точно знаем, что с ними все хорошо

Пожаловаться
Мария Соболева
ЖдёмНашуБусю 

Это да точно)))
У меня и грудь ещё целый букет просто)

Пожаловаться
Софи

Я еще черный чай пила и хлебом белым закусывала) вроде шло)

Пожаловаться
Мария Соболева
Софи 

Щас поела как оголодавшая????
Все в рот летело
Нормально отпустило… но это было жесть

Пожаловаться
Софи
Мария Соболева 

Я представляю, надо постараться голода не допускать, а то с голодухи больше воротит!
У меня нормально шла картошка в любом виде, но в основном вареная и пюрешко, яйцо, сыр!

Пожаловаться
Софи

Попробуйте теплую водичку с лимончиком!

Пожаловаться
nata

Токсикоз это норм а вот то что давление это плохо. Ко врачу срочняк. Терапевту. У ноги спросите препараты от тошноты. Мне советовала но я не помню название. Есть еще совет что с вечера под подушку надо положить банан или сухарики или сушку. Утром проснувшись не вставая съесть сто взяли с вечера.полежать минут 10. Потом вставать. Вроде не должно так тошнить

Пожаловаться
Мария Соболева
nata 

Попробую!

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю Вас. Тоже тошнило и рвало от всего, анализы в норме были. На работу с утра ползала, по другому и не скажешь, на обед домой ходила не чтоб поесть а чтоб обняться спокойно с белым другом, была жесть. К 14 недели все пропало, резко. Мне помогала минералка Ессентуки, маленькими глоточками. Попробуйте, может поможет

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Хорошо спасибо большое.аж капилляры на лице полопались(

Пожаловаться
Екатерина

Может это давление, не токсикоз? Снизьте, посмотрите, может пройдёт тошнота совсем

Пожаловаться
Мария Соболева
Екатерина 

Меня стошнило мне стало легче но голова болела уже не сильно и ношпу выпила, и лист капустный приложила.
Давление сразу со 130 упало на 112.
И на лице словно капилляры полопались у глаз и все в прыщах каких то

Пожаловаться
Екатерина
Мария Соболева 

Вообще вырвать помогает при давлении кстати. У меня мама гипертоник, она тошнит, когда повышается. Понаблюдайте в общем за давлением, записывайте

Пожаловаться
Мария Соболева
Екатерина 

Да вот щас на ночь мзмерию
Потом утром

Пожаловаться
Евгения

Давление высокое, мне при таком повышении гиня выдала дневник давления, надо измерять два раза в день, в случае повторного повышения срочно к кардиологу или терапевту для коррекции

Пожаловаться
Елизавета Иконому

Не переживай так, это всё нормально! Старайся когда поменьше тошнит хоть что то съедать!

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета Иконому 

Апельсин щас сьем ибо ничего не лезет в рот((

Пожаловаться
Елизавета Иконому
Мария Соболева 

Я утром сегодня тоже не могла никак заставить себя поесть, тошнило почти до Рвоты! Потом я через силу накормила себя завтраком и стало лучше ) но весь день переодически мутит… не приятно, но помогает осознание того что это нормально и так впринципи и должно быть ) а лимона долька вообще хорошо помогает от тошноты и апельсин хорошо у меня идёт ))) так что будем держаться вместе ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета Иконому 

Это ьочно у меня на лице ощущение что сосуды полопались! я чёт переживаю!

Пожаловаться
Нина

Это пока не сильно? подружек тошнило по 8 раз в день но там уже капельницы спасали. Надо очень следить за своим самочувствием. А вообще мерзко очень понимаю. В первую берем меня это обошло а в эту тоже пришлось помучаться

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Боже это *** товарищи)))

Пожаловаться
Яна
Нина 

меня даже капельницы не спасали, а только снижали давление еще сильнее и от этого еще хуже становилось

Пожаловаться
Мария Соболева
Яна 

Ужас какой… Когда это закончиться.

Пожаловаться
Яна

у меня был токсикоз ужасный -10кг как итог, рвало по 7 раз задень и есть не могла ничего.
То что давление шарашит на таком сроке не есть хорошо, гоорите врачу

Пожаловаться
Мария Соболева
Яна 

Да оно упало резко не понятно
Мне кажется я просто сразу померила как зашла в квартиру. Как раз по ступенькам шла.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Яна 

Да (((у вас жесть была. А на каком сроке токс отпустил?

Пожаловаться
Яна
ЖдёмНашуБусю 

14 недель

Пожаловаться
Бусинка

Давление высокое, опасно для ребёнка
Если еда не усваивается больше суток то в больницу
Надо сдать мочу на ацетон

Пожаловаться
Рыжий-бестыжий

Крепись, меня так до 16 недели гофрило