Ох, как же волнительно. Я наверное спать вообще сегодня не буду) Завтра долгожданная встреча с нашим пупсом. Папа наш все ждёт сына, не знаю будет ли по его) Главное здоровый малыш, но муж наверное долго будет в шоке если будет Девочка) У них в семье вообще девочек нет, у брата два сына) Бабушки конечно ждут принцессу) Дед вообще говорит сам лично кроватку куплю для внучки))) Ребёночек долгожданный и все таки хочется порадовать нашего папулю сыном)
По древнекитайскому календарю сын должен быть, по группе крови тоже, по возрасту моему тоже. Эх, ночь будет тяжелой

А как по группе крови определить- значит в семье всегда одного пола дети что ли будут? группа с резусом то не меняются
А что за бред пол ребёнка по группе крови родителей. В семье ведь почти всегда дети разных полов ))
а я как на первом скрининге увидела малыша на экране-все точно знала, что это маленький муж?Хотя врач не сказала пол, и уже ходила со словами сын-мальчик, так м получилось, на втором сказали мальчик.Материнской сердце не подвело.Больше убила реакция свекрови-она хотела девочку, и прям фу как высказывается, что у нас будет мальчик
Мне на первом скрининге 13 недель сказали что по признакам мальчик ? и так ещё были 3 УЗИ все подтвердили что мальчик, но тут прочитала что часто ошибаются, вот жду апреля пойду на 3 скрининг представляю скажут что девочка?
Мне мама считала, сказала мальчик будет она как то по году рождения родителей считала… мой год рождения 1984 к нему плюс три (1984+3=1987+3=1990+3+....+3=2011+3=2014+3=2017) папин год рождения плюс четыре (1975+4=1979+4=1983+4+....+4=2015) посмотрела и сказала мальчик и точно внук третий по счету… у сестры двое мальчишек))) Как она обьяснила у него кровь обновилась раньше!!! Попробуйте так же посчитать)))
Ой не поняла как посчитали) можете помочь у меня 1994 у мужа 1991
У вас с мужем получается обновление крови в 2015 году было, наверное 50 на 50 попробуйте найти в интернете пол ребенка по обновлению крови
У нас мальчик а по подсчетам девочка) так что не знаю верить ли этим китайцам или нет)
Удачи! мы тоже завтра идем смотреть, кто у нас в животе поселился. Ооочень волнительно!!!
Жду хороших новостей от вас ))
У меня по календарям девочка, а по факту мальчик)
А вам до этого на УЗИ не предполагали?)
Нет. Последне УЗИ было в 12 недель, ни чего не сказали
А по обновлению крови смотрели? Мы на работе все насчитали друг другу, я первая проверяю правдивость?
По обновлению крови Девочка должна быть
У меня тоже по крови девочка выпадает. А на 12 неделях предположили мальчика. Вот жду 2 скрининг проверить кто прав: врач или интернет ?
У меня по всем календарям и расчетам должна быть Девочка) а по факту мальчик ))
Как я только не смотрела у меня опять выходила девочка, ну уж нет- мальчик родился
Удачи вам!?
Спасибо ?
А как получаются разнополые дети у родителей?) группа крови то поменяться не может
Ну я календарям вообще не верю, фигня все это) но любопытство выше меня))
У меня 2 сына и оба по всем таблицам и подсчетам — девочки)))