Второй скрининг

Ох, как же волнительно. Я наверное спать вообще сегодня не буду) Завтра долгожданная встреча с нашим пупсом. Папа наш все ждёт сына, не знаю будет ли по его) Главное здоровый малыш, но муж наверное долго будет в шоке если будет Девочка) У них в семье вообще девочек нет, у брата два сына) Бабушки конечно ждут принцессу) Дед вообще говорит сам лично кроватку куплю для внучки))) Ребёночек долгожданный и все таки хочется порадовать нашего папулю сыном)
По древнекитайскому календарю сын должен быть, по группе крови тоже, по возрасту моему тоже. Эх, ночь будет тяжелой

Второй скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А как по группе крови определить- значит в семье всегда одного пола дети что ли будут? группа с резусом то не меняются

Пожаловаться
Ilona

А что за бред пол ребёнка по группе крови родителей. В семье ведь почти всегда дети разных полов ))

Пожаловаться
мария

а я как на первом скрининге увидела малыша на экране-все точно знала, что это маленький муж?Хотя врач не сказала пол, и уже ходила со словами сын-мальчик, так м получилось, на втором сказали мальчик.Материнской сердце не подвело.Больше убила реакция свекрови-она хотела девочку, и прям фу как высказывается, что у нас будет мальчик

Пожаловаться
Алена
мария 

Мне на первом скрининге 13 недель сказали что по признакам мальчик ? и так ещё были 3 УЗИ все подтвердили что мальчик, но тут прочитала что часто ошибаются, вот жду апреля пойду на 3 скрининг представляю скажут что девочка?

Пожаловаться
Надя

Мне мама считала, сказала мальчик будет она как то по году рождения родителей считала… мой год рождения 1984 к нему плюс три (1984+3=1987+3=1990+3+....+3=2011+3=2014+3=2017) папин год рождения плюс четыре (1975+4=1979+4=1983+4+....+4=2015) посмотрела и сказала мальчик и точно внук третий по счету… у сестры двое мальчишек))) Как она обьяснила у него кровь обновилась раньше!!! Попробуйте так же посчитать)))

Пожаловаться
Самека
Надя 

Ой не поняла как посчитали) можете помочь у меня 1994 у мужа 1991

Пожаловаться
Надя
Самека 

У вас с мужем получается обновление крови в 2015 году было, наверное 50 на 50 попробуйте найти в интернете пол ребенка по обновлению крови

Пожаловаться
Надя
Самека 

Пожаловаться
Евгения

У нас мальчик а по подсчетам девочка) так что не знаю верить ли этим китайцам или нет)

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Удачи! мы тоже завтра идем смотреть, кто у нас в животе поселился. Ооочень волнительно!!!

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Жду хороших новостей от вас ))

Пожаловаться
Валенсия

У меня по календарям девочка, а по факту мальчик)

Пожаловаться
МамаСына

А вам до этого на УЗИ не предполагали?)

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Нет. Последне УЗИ было в 12 недель, ни чего не сказали

Пожаловаться
Anna

А по обновлению крови смотрели? Мы на работе все насчитали друг другу, я первая проверяю правдивость?

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

По обновлению крови Девочка должна быть

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

У меня тоже по крови девочка выпадает. А на 12 неделях предположили мальчика. Вот жду 2 скрининг проверить кто прав: врач или интернет ?

Пожаловаться
Юля

У меня по всем календарям и расчетам должна быть Девочка) а по факту мальчик ))

Пожаловаться
Anna

Как я только не смотрела у меня опять выходила девочка, ну уж нет- мальчик родился

Пожаловаться
Валерия

Удачи вам!?

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anna

А как получаются разнополые дети у родителей?) группа крови то поменяться не может

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Ну я календарям вообще не верю, фигня все это) но любопытство выше меня))

Пожаловаться
Татьяна

У меня 2 сына и оба по всем таблицам и подсчетам — девочки)))

Показать ещё