Семена льна!

Девчат, ужасно мучают запоры! Прямо до слез😞 вычитала что семена льна или льняное масло оч хорошо помогает, да и мама тоже посоветовала. Сегодня на ночь залила кипяточком, а утром выпила буквально два глотка этой мерзкой слизи😅через 20 минут всё пошло как по маслу😂🙊а теперь думаю, можно ли такое беременным пить?🤦🏽♀️и как часто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Понятно, что автору уже не актуально, но наверняка кто-то как и я булет искать эту тему позже, поэтому напишу свой опыт. Я покупаю семена льна в эко магазинах, там дешевле и качественнее, чем в аптеках. На ночь заливаю ХОЛОДНОЙ водой, чтоб сверху закрывало на 4-5 см, утром взбиваю блендером, добавляю фрукты или ягоды. И я и дети едим такую полезную обычную кашу с удовольствием! Я сейчас на 29 неделе беременности.

Пожаловаться
Мария

Мне помогают киви, кушаю по 1-2 штучки, в больнице назначали дюфалак, но пока без него обхожусь)

Пожаловаться
Maru

В льняном масле много омеги, знаю для очищен ия организма очень полезно его пить натощак 1 ст.ложку, хотя неприятный на вкус. Я его пила при пп

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Мне семечки помогают, перед телевизором нащелкаешся на ночь, на следующий день мягкий поход в туалет

Пожаловаться
Евгения

Чернослив ещё помогает! А за льняные семена надо мне попробовать! Я вас понимаю?

Пожаловаться
Вероника
Евгения 

Чернослив мне не помогает уже(( а вот эти семена чудо какое-то, буквально через 20 минут облегчилось даже не напрягаясь ??

Пожаловаться
Sabina-myr
Вероника 

Врач посоветовала дюфалак, попила его недели 2 и все нормализовалось! А вообще киви, и сердечную мышцу укрепляет и как по часам каки)))))

Пожаловаться
Валенсия

Добавьте ещё кефир на ночь ))

Пожаловаться
МамаСына

Я фитомуцил, мне врач прописал его пить всю беременность, раз запоры. Сказал на матку кишечник давит, должен быть расслаблен. Фитомуцил там семена подорожника и шелуха сливы)

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Мне микролакс помогает.

Пожаловаться
Ольга
Я пью льняное масло с августа, оно очень полезно для гинекологии даже читала, что на сроке с 5 недели очень надо его пить! Оно помогает малышу формироваться! Сказала врачу, что пью, она сказала если можешь по чайной ложке обязательно пить!( пила по ложке оливкового, кунжутного, облепихового каждый день разное)
Пожаловаться
Ольга

Можно пить, даже нужно… жидкость и клетчатка помогают кишечнику справиться при гормональных перестройках во время беременности..

Пожаловаться

воду 1.5 литра и обязательно натощак чашку воды теплой и ничего не есть минут 40.организм привыкнет и будете просыпаться и уже бежать в туалет.еще чернослив, свеклу, мучного ноль, рис нельзя, бананы крепят

Пожаловаться
Аня
кэти Журавская 

Я утром пью как встаю стакан воды и через 15 мин ещё стакан. Потом завтрак. У меня не срабатывает рефлекс "бежать в туалет". В день пью 2 л и тоже мучают порой запоры.

Пожаловаться
Катерина Марчук

А почему нельзя?!? Можно. В растительном масле нет ничего о такого.

Пожаловаться
AngieSullivan

?