Срок 7 недель. Девочки, подскажите чем можно лечить насморк? У меня именно простуда. Горло полоскаю, помогает. А вот в носу отечность сильная, чем спастись?
Срок 7 недель. Девочки, подскажите чем можно лечить насморк? У меня именно простуда. Горло полоскаю, помогает. А вот в носу отечность сильная, чем спастись?
Я протаргол капала.хватило 2 х дней и все исчезло
Спасибо, попробую!
Аквалор бэби и детские капли((( ужасный ренит замучал?
Спасибо! Сама уже не могу ?
Терпения нам и здоровья)))))
Дааа??
Мне гинеколог разрешила детский називин (тоже купила дозировку до года, по 2-3 капли не чаще 3 раз в сутки). Плюс спрей Квикс (высокая концентрация соли, снимает отек тоже, его можно до 6 раз в сутки, лор назначил). Плюс промывания носа (аквалор, аквамарис).
Спасибо большое ☺️
Не болейте!
пиносол
Аквалором промывай и пей часто теплое питье, чай или теплый компот, после теплого питья лучше отходят сопелюшки))) себя помню, как раз в 5-6 недель приболела простудой и это было именно с 1 марта по 8 марта, ничего из лекарств не пила, всё прошло от полосканий и промываний носа)))
Спасибо большое ? Стараюсь по максимуму
Аквмарис от сильной заложенности. Мне помогает
Пиносол и эфорбиум
я пользовалась Аквалором, пиносолом и нозивином) вылечилась быстро) Выздоравливай давай!?
?спасибо
Пиносол)
Промываю нос долфином. Ниче не капаю
Я витаоном мажу, в нем только масла натуральные)
Им прямо ноздри можно намазать внутри? Или как?)
Да, внутри ноздрей мажу, легче становится)
Ок, уже намазала. Спасибо?
Не за что;)
Промывала постоянно аквалором, а также прям ноздри мылом обычным не жидким. Прошло за 2 дня!
Ещё дышала ингалятором-карандашом. Пробивает нос!
Выздоравливай!
Как узи?
?спасибо большое! А в ингалятор что заливала? Я на узи только в субботу пойду, отпишусь потом
Точно! У меня тоже есть такой??
Я снуп бэби купила и пшикаю то ренит беременных то тоже болела
Купите Називин для малышей до года, снимет отек. А вообще все сосудосуживающие имеют только местное действие и на ребёнка никак не влияют
Спасибо, попробую
Физраствор или аквамарис