Узи

Сходили мы на узи. Малыш уже второе узи не показывает личико, даже фотку не получилось сделать,,, ещё выбесила узистка своим высказыванием «пока все нормально» ???и окружность животика у малыша на неделю меньше срока(((( я естественно начинаю переживать ?у кого ОЖ отставало, все хорошо?
И сколько в 30-31 весили ваши малыши?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я вообще 3 узи больше всех боюсь ?

Пожаловаться
Юлечка

В 31,1 весил 2498

Пожаловаться
Lollipop

В 32 нед вес 2020гр

Пожаловаться
Татьяна

Вот мне так же сказали на первом узи, через шесть дней пошла платно к лучшему узисту города, которая все показала и объяснила

Пожаловаться
Анастасия

Мне говорили, что разница живота с головой в 3 недели. Родился нормальный, здоровый малыш. Все в норме

Пожаловаться
Ксюша

Мне вообще на УЗИ написали "синдром задержки развития плода первой степени" отстали по весу на 2 недели… В 30-31 весили 1434… Хотели положить на сохранение, но я договаривались о дневном стационаре..

Пожаловаться
София
Ксюша 

А в 30-31 вес 1434 это отставание разве?

Пожаловаться
Ксюша
София 

30-31 должен быть вес 1600 по словам УЗИ… и плюс одна пуповина — повышено давление… ( меньше поступает еды с неё)

Пожаловаться
Анюта

А у вас всегда отставал? У меня наоборот опережает аж на 9 дней. Ну вообще здесь читала, на эту тему, все пишут у кого отстаёт или опережает, что всё норм, дети нормальные рождаются, так что не переживайте лишний раз

Пожаловаться
София
Анюта 

Нет, сейчас посмотрела УЗИ в 20 и 25 было все по срокам

Пожаловаться
Анюта
София 

Значит нормально, догонит не переживайте только

Пожаловаться
ЮляшаZaya

У нас животик отставал на 3-4 недели, хорошо всё, просто худенькая девочка у нас) А неделя это вообще не считается, не переживайте)

Пожаловаться
Мария

Мы в 30 недель были на минимальной границе нормы, а сейчас по росту и весу за 3 недели сильно выросли. Так что не переживайте ещё подрастете.

Пожаловаться
Светлана

А чем вас узистка выбесила мне не понятно?

Пожаловаться
Юлия

Я пока ничего не знаю. Узи только завтра.