Сходили мы на узи. Малыш уже второе узи не показывает личико, даже фотку не получилось сделать,,, ещё выбесила узистка своим высказыванием «пока все нормально» ???и окружность животика у малыша на неделю меньше срока(((( я естественно начинаю переживать ?у кого ОЖ отставало, все хорошо?
И сколько в 30-31 весили ваши малыши?
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще 3 узи больше всех боюсь ?
В 31,1 весил 2498
В 32 нед вес 2020гр
Вот мне так же сказали на первом узи, через шесть дней пошла платно к лучшему узисту города, которая все показала и объяснила
Мне говорили, что разница живота с головой в 3 недели. Родился нормальный, здоровый малыш. Все в норме
Мне вообще на УЗИ написали "синдром задержки развития плода первой степени" отстали по весу на 2 недели… В 30-31 весили 1434… Хотели положить на сохранение, но я договаривались о дневном стационаре..
А в 30-31 вес 1434 это отставание разве?
30-31 должен быть вес 1600 по словам УЗИ… и плюс одна пуповина — повышено давление… ( меньше поступает еды с неё)
А у вас всегда отставал? У меня наоборот опережает аж на 9 дней. Ну вообще здесь читала, на эту тему, все пишут у кого отстаёт или опережает, что всё норм, дети нормальные рождаются, так что не переживайте лишний раз
Нет, сейчас посмотрела УЗИ в 20 и 25 было все по срокам
Значит нормально, догонит не переживайте только
У нас животик отставал на 3-4 недели, хорошо всё, просто худенькая девочка у нас) А неделя это вообще не считается, не переживайте)
Мы в 30 недель были на минимальной границе нормы, а сейчас по росту и весу за 3 недели сильно выросли. Так что не переживайте ещё подрастете.
А чем вас узистка выбесила мне не понятно?
Я пока ничего не знаю. Узи только завтра.