Девченки всем добрый вечер))Сегодня была на приеме в жк и сказала своему врачу что мне нужны витамины и я бы их хотела бесплатно получить. Конечно я хотела Элевит, но моя геня сказала что его мне жать не могут и дали мне вот такие коктейли и железо. А что вам выдавали бесплатно в жк?

Ничего, у врача спросила, сказала это только через заведующею, если докажу что малоимущая.
Фолиевую и йодомарин
Витрум пронаталь форте 100 шт дали сегодня. Но это была моя инициатива. Сами не предлагают
Витрум пронаталь
В 1 триместре йод и фолиевую, и метрогил гель от бак.вагиноза.^^
В России видимо только такое?
мне тоже давали в 20 недель канефрон, сорбифер дурулес и вот такие витамишки абсолютно бесплатно
Нечего
Ничего у нас не дают. И деньги требуют только
Пилюлей тока выдавали???
Ничего не давали
Мне дюфастон бесплатно выдавали и фолиевую кислоту.
Ийодомарин один раз)
За какие за 2т.р… около косаря стоят, или тыща с чем-то… Но не как не за 2
У нас дают элевит, но не все врачи,2 года назад брата жена и мужа сестра, когда стояли на учете 2 раза получали именно эти витамины
50 таблов, да. 100 около 2 000 !
Эээм сорри… когда я беременна была они стоили 1200… а сейчас загуглила 1900… ппц *** цены растут
я за 900 покупала их еще в 2014! за 100 табл. а сейчас у нас 1100 только за 50.
у нас жаба душит такие давать. я сама покупала, когда приписали уже комплекс. давали в нашей витрум, но и их не было. но я и не брала бы.
я сама чуть по стенке не стекла на днях. в аптеке стояла у стелажа, они прям перед носом. как цену увидела, чуть снова не родила.
Элевит пронаталь дали под Новый год ?