Интересуют аптечные и обязательно проверенные!!! т.е. кто уже родил, и использовал в беременность, и с кожей все в порядке, чтобы подходило и для груди. А также если помните, напишите пожалуйста, с какого срока вы это средство использовали. Спасибо!)
Наверное популярный вопрос: средства от растяжек
Комментарии
Актуальные посты
Мне понравилось масло Baby Teva, производство Израиля. Использовала примерно с 10-ой недели… Аромат приятный и компоненты натуральные, на больших сроках от зуда хорошо помогало)) Не пожалеете:) Девочки, кому нужно, ссылочку даже оставлю
Я на себе эксперимент поставлю, потом обязательно напишу что-нибудь. Это будет показательно (у меня атопичная кожа, очень сухая, в наследственности — у мамы жуткие растяжки)
Я начала мазаться сразу недели с 6 маслом Weleda, планирую подключить еще крем какой-нибудь. И посмотрим, поможет ли. Но бездействовать и смотреть, как моя кожа трещит по швам я точно не смогу. Если бы я не мазалась увлажняющими кремами, я бы была с ног до головы уже в кровавых трещинах.
Анастасия, расскажите, помогли ли Вам крема которыми Вы пользовались? У меня все тоже самое что и у Вас с кожей и наследственно )
Посмотрите массажные плитки Спивак. Я махалась и до и после 1 беременности, сейчас сажусь всем подряд, маслом Бёбхен для младенцев, молочком от Ив Роше, ломберами. Короче добиваю полку с уходом для тела. По сути из всего этого Спивак мне кажется самым крутым
Я кокосовым маслом.парашют называется)
Я себе веледу купила, отзывы вроде хорошие. И ещё говорят фирма palmer’s хороша от растяжек, да и в принципе все продукты не плохие.
Крем nivea; жирные масла от Botanika виноград из косточек, пшеница из зародышей, абрикос из косточек; детским кремом тоже иногда мазала ? Ещё закупила баночек от organic kitchen чтобы питали или увлажняли кожу.
С того момента как узнала, что беременна, пользовалась именно им, мазала все (ноги, попу, живот, грудь), итог- ни одной растяжки.
Мазала маслами с витаминами, и мама комфорт, не помогло, как сказала гинеколог, хоть вся обмажься а они будут, если склонность к ним есть. Были и на груди и на животе. Ничего от них не помогало, в итоге убирала лазером
Weleda пользовалась маслом.Растяжек нет.Но фиг знает из за чего.
Кокосовое масло и веледа от растяжек. Использовала кокосовое ещё до беременности, вереду как узнала что беременна
Я bio oil люблю, когда зудела кожа живота очень помогало
Bio oil брала, а потом просто оливковое масло смешивала с эфирным маслом апельсина. Растяжек нет. Мазалась 2 раза в день с 15 недель где-то
А грудь тоже мазали?
Вся обмазывалась ))) очень боялась растяжек
Пользовалась мустеллой с первых дней. +17 кг ( резко набрала после 30 нед в основном набор был) сама до Б 44 кг вес был. В итоге ни единой растяжки
У меня обычное 9 месяцев фирма
сходите, на эти деньги лучше будущему малышу купите что нить, а для вашего же спокойствия, ну можете детским кремом прмазать что ли. )))) просто, чтоб типа успокоится… сколько долбят, таким как вы, что от растяжек нет ничего, что это только маркетинговый ход, до вас никак не дойдет. все зависит ТОЛЬКО от эластичности вашей кожи.
Ну я с этим не согласна, если ухаживать за собой можно в 60 выглядеть на 45) а если не ухаживать и рассчитывать только на то, что есть, то бывает и в 30 выглядят на 40? коже надо помогать, 21 век на дворе. Некоторым не помогает. Но там видимо совсем что-то с кожей. У меня у мамы нет особо растяжек, почему бы мне не попробовать помочь своей коже?
причем тут в 60 на 45 ??? вы кой что с пальцем не путайте. вы хоть замочитесь на всю Б в ванной с маслом, если кожа не эластичная, то она за 1 ночь просто даст рубцы по всему животу. идите к любому нормальному дерматологу, он вам объяснит, почему эти растяжки вообще вылазиют. я ни единого дня не мазала ничем, ни единой растяжки, даже намека, хотя и переносила ребенка. подруга вообще дрищь дрищем, носила двойню, живот был необъятен как Россия матушка, так же ни единой растяжки. так же не страдала этой х.р.е.н.ью. а в роддоме лежала с девочками, те чуть ни ли не с 1го дня Б мазались, и супер-пупер дорогими кремами и маслами, и живот весь в растяжках. на таких как вы бизнес отлично делать ))) и втюхивать всю фигню, какую только можно )))) от не знания элементарных вещей, вы пичкаете себя, свой организм не весть чем.
Что вы так злитесь то?)) вас недавно развели на дорогой пылесос?))и мне ничего не втюхивают, я сама спрашиваю??а если я останусь как ваша подружка с огромными растяжками, то буду спокойна, что пыталась помочь коже. Смотря что для тех девочек дорогие. Может для них из подружки средства дорогими казались
мдя… как говорится, говорю со стеной. вроде и срок у вас мал, а отек уже слишком велик! бедный ваш муж !
Отчитывать будете своего ребенка?? вы сюда заходите видимо, чтобы поспорить. А муж у меня не бедный, масло купить позволить может себе ?даже если оно не поможет, а ваш то уж явно бедный( жаль
С эластичностью согласна. А вы считаете, что если сухая кожа, то питать ее во время беременности не надо? Странная логика…