Нашли молочницу( очень переживаю за малыша, прописали 5 дней свечи Ливарол и таблетки Пимафуцин, также врач сказала поменьше сладкого кушать. Кто придерживался диеты при лечении молочницы? а кто нет? и как много сладкого ели
Молочница и диета
Комментарии
Актуальные посты
тоже нашли сейчас(( дискомфорт страшный, прописали свечи Лименда
У меня уже второй раз выявляют молочницу. Только вылечу, неделя проходит и она появляется снова
видимо это норма для беременных… а чем лечите?
Мне в больнице дают таблетка вагинальные клотримазол они хорошие.
Сладкое провоцирует молочницу. Если можете, лучше отказаться. Я с 8 недель вылечить не могу
что вам врач говорит? это сильно страшно?
Нет, сама беременность провоцирует молочницу. Ребёнок надежно защищен. Если б не мешала, то и не лечила бы пока. Но у меня дискомфорт жуткий
Я всю беременность мучалась. Ни одно свечки не помогали, а на те которые врач прописал вообще аллергия пошла. Половые губы так раздуло, что просто ужас. (Извините, за подробности) подмывайтесь травками. Перед сном я делала, что бы хотя бы спать нормально. А так я и на роды с ней пошла. Тоже очень боялась, что малышке навредит. Но меня врач успокоил. Ребёночек ваш защищён и такая гадость как молочница ему не страшна, ни вовремя беременности, ни вовремя родов. А про диету первый раз слышу. Ела все подряд ?
а у меня нет симптомов, только по мазку узнала… врач сказала что может навредить малышу, вот почему они все разную информацию говорят?
У всех есть. Все живы. У меня была ужасная всю беременность. Диеты не придерживалась. Родите еще надоест на диете сидеть и отказывать себе во всем.
это не страшно? лечили наверное ее постоянно раз всю беременность?
Нет. Вначале и перед родами.
Ну и когда были обострения зуд и жжение ставила клотримазол переодически.