Добби свободен ☺️☺️☺️ почти ...

Я наконец- то ухожу в декрет!!! Сегодня дали больничный!!! У нас все в командировках и в разъездах, я одна пришла в офис доделала, что должна была, начала всем обзванивать, чтобы ещё раз предупредить, что я ухожу… со всеми вроде нормально, я всех пригласила вечером на следующей неделе отметить мой уход (я проставлюсь), несмотря на все, что до этого было ( кто читал мои посты месяца полтора назад, тот в курсе)))), все согласись, но естественно отталкиваясь от того, когда главной будет удобно, я позвонила ей, сказала, что у меня с сегодня декрет, когда вам на следующей неделе удобно будет, на что услышала сухой ответ, что сейчас не до отмечаний, на следующий неделе созвоним, а сейчас съезди купи открытки, надо отослать клиентам, электронную ещё надо сделать, список клиентов найди, мы ничего не успеваем… и все… я даже не знала как среагировать, нормально это вообще или нет… в итоге оказалось, что не надо ничего покупать и отправлять и так они не успеют дойти, в электронном сделала… точнее сижу делаю...(это естественно не включается в мои обязанности, я не секретарь далеко), я думала нормально поговорим… тем более я это делаю бесплатно, за сегодня мне никто не заплатит… ну если бы попросили то мне несложно, но это слово «надо»… я поняла, что я перед главной все равно виновата… ну она так считает, типо она надеялась, что я март и апрель проработаю) кстати, замену себе я нашла сама, которая их устроила после многочисленных кастингов)не знаю теперь проставляться или нет… я так поняла, что главная не хочет меня особо видеть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я бы не проставлялась. Вы ей ничего не должны! А раз она так себя ведёт с беременной и хорошей сотрудницей, то грош ей цена и как руководителю и вообще ее характеру. Соковыжималка! Скажите другим коллегам, что она не разрешила и все. Пусть и они сделают выводы о ней.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Да вроде остальные настроились нормально со мной попрощаться, так что я уж с тортиком приду и всех предупрежу, а они уже как решат ))

Пожаловаться
Элла

Моя директриса вообще не видит что я беременна может и орать и трубки бросать нервы терпит без конца 70 лет ей. Говорит все мы были беременны. Оч неприятно. Работаю в ресторане бухгалтером хожу сейчас два три раза в неделю. Дела передаю потихоньку отхожу от дел. Да и дома оказалось одной весь день муж на работе делать не чего оч скучно ?

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Я пахала целый день, ещё и в выходные дома иногда работала, так что мне за радость просто отдохнуть, тем более ещё я почти ничего малышу не купила, у нас планируется переезд, вообще, хорошо, что отработала я)

Пожаловаться
Дарья

Проставьесь и с вашей стороны вообще совесть чиста будет, уйдёте красиво, а ее реакция ее же и не красит)

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Да я так и сделаю, хочется уйти в новый период жизни свободно и красиво )

Пожаловаться
Даника

Забей и все, а деньги на проставления потрать на дите;) а они пусть лесом идут, после такого отношения еще проставляться им

Пожаловаться
Дарья
Даника 

Ну я особо тратится не хочу, но я всё-таки решила символически, зато все будет красиво, я злобу не держу ни на кого )буду знать какое может быть отношение )урок мне )

Пожаловаться
Валенсия

Вот жеж баба дура! У неё свои дети есть?

Пожаловаться
Дарья
Валенсия 

Да, 2 детей )

Пожаловаться
Валенсия
Дарья 

Значит сама по себе такая стерва. У меня не прямая начальница, замдиректора такая же. Пофиг на Б, главное выжать побольше, пока не ушла.

Пожаловаться
Дарья
Валенсия 

Меня там так уже выжали, не знают, наверное, как дожать )))))причём я нашла им замену, это девочка вполне в состоянии, сделать это )

Пожаловаться
vikased

Вот это вообще отлично! Как удобно вам!

Пожаловаться
vikased

На сильно мил не будешь, а уж тем более всем, а уж тем более начальству. У нее могут быть свои причины так относиться. Это, конечно, не дальновидно, не умно и вообще не по-человечески, но тут надо не о ней думать, а о себе. Да, надо побыть эгоисткой. Если с другими коллегами у вас хорошие отношения — можете скромно проставиться перед уходом — ведь торжественно не разрешили, как я понимаю. Вроде так будет нормально. А главную даму для проформы позовите, но особо не стелитесь — не захочет — все равно найдет причину не прийти, даже если вы прямо специально выберете время и день, удобные ей!

Пожаловаться
Дарья
vikased 

Запланирую день просто удобный и все ) а там кто придёт )

Пожаловаться
Диана
Дарья 

Да и вообще чего под нее подстраиваться, раз не хочет)

Пожаловаться
Дарья 

и хорошо бы сразу настроиться, что мало кто придет, а тем более начальница, та еще и настроение испортить может. поэтому лучше запастить сразу пофигизмом))

Пожаловаться
Дарья
jasa 

Да не у нас фирма маленькая, остальные будут 100%, я уже запаслась пофигизмом )) хоть почувствую себя беременной последние 2 месяца )))

Пожаловаться
Maria

Просто жесть. Мой акционер мне диван в кабинет купил, сказал, что сколько позволит работа, чтоб из дома работала… на работу 2-3 раза в неделю по под дня. Блин, вот есть же хорошие люди, к которым потом хочется возвращаться.

Пожаловаться
Дарья
Maria 

Вам прям повезло !!!

Пожаловаться
Инара

Я боюсь говорить своему руководителю про беременность, всех беременных выживает, думаю месяца до 4 дотянуть хотя бы, а там сказать) читаю вашу историю и в голове «а как же я буду уходить, она же меня съест»? а вы забейте, все равно всем не угодить) главное вы счастливы!

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Я сказала рано, но ничего не изменилось )) никаких поблажек)) вообще должна была разъезжать в начале февраля по области, поэтому мы с ними немного и не сошлись во мнениях) я сказала, что на машине и тяжело, да ещё погодные условия, на что мне сказали, тогда давай на электричке катай)))

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Я вообще на 7м месяце сообщила только)))

Пожаловаться
Инара
Дарья 

Смотря как живот расти будет))тянуть буду по максимуму) но до 7 вряд ли смогу ?было бы неплохо)начальница терпеть не может беременных по личным причинам...

Пожаловаться
Дарья
Инара 

У меня он прям виден стал только как раз на 7м месяце, а до этого просто в очень свободной рубашке месяца с 3го стала ходить, чтоб резко из обтягивающего на свободное не переходить и подозрений не вызывать)))

Пожаловаться
Светлана Разумова
Инара 

Да это ее проблемы, кого она там терпеть не может! Скажите ей, что будет доводить Вас, будете лежать на сохранении или просто брать больничный все время! Закон на Вашей стороне, а начальница может хоть захлебнуться в собственной желчи, сделать она все равно ничего не сможет. Будьте наглее, да и все. А Вы боитесь, заискиваете, это чувствуется, она и пользуется.

Пожаловаться
Лена

Ну и забейте на неё. Не упрашивать же

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Ну на следующий неделе на вторник я решила, а там уж, как захотят все ) если, что и одна тортик покушаю )))

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Правильно)

Актуальные посты
с 8 марта картинки
болит грудь, выделения из сосков