Весна уиииии😂🤣 1 марта 2018 13:40 Вот такая у нас погода, никуда не выйдешь даже в магазин нужно выходить лыжами, по другому никак😀А как у вас с погодой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Ванечка6 лет Одесса Минус 11. Одесса. +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника7 лет Харьков Это у родителей, папа скинул)) через дверь выйти не реально, пришлось ворота приоткрывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katalina Maya6 лет Харьков Я еле выехала со двора на машине ? муж толкал, я еле вырулила ))) зато на дорогах никого ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку эnестеси Ставрополь Да капец. Вчера +10 солнце, цветы раскрутились, а сегодня снег валит… Ааааа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор6 лет Харьков Так уже хочется тепла☀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин У нас так же, снег метёт.На улицу хочу, хоть бы теплело уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Амина6 летХалид7 лет Винница -22 но солнце и не такие сильные завалы снега ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Олександра7 лет Черкассы У вас ещё мало снега, нас так замело что и автобусы не ходятПожаловатьсяСкопировать ссылку Katalina Maya6 лет Харьков ↩ Виталина У нас тоже стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Олександра7 лет Черкассы ↩ Katalina Ещё и дороги плохо расхищение, это ужас(( вот такой первый день весны ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тимофей7 лет Одесса Эх… и у нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маша8 летДима6 летТёма3 года Москва Снег, -15... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Кнопочка11 летБусинка6 лет Борисов -13, метет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Frost Stanislav13 летArtemii6 лет В этом году я в шоке с весны, она наверно перепутала с зимой все местами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор6 лет Харьков ↩ Tanita Frost Это точно, у нас -5 и снег сильно метёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти а у нас с утра -29((( Следующая статьяМагнезияАктуальные постыбеременность 24-25 недель размеры плодаnoordi sun sport 3 в 1 отзывы с фото
Минус 11. Одесса.
Это у родителей, папа скинул)) через дверь выйти не реально, пришлось ворота приоткрывать)
Я еле выехала со двора на машине ? муж толкал, я еле вырулила ))) зато на дорогах никого ??
Да капец. Вчера +10 солнце, цветы раскрутились, а сегодня снег валит… Ааааа??
Так уже хочется тепла☀
У нас так же, снег метёт.На улицу хочу, хоть бы теплело уже
-22 но солнце и не такие сильные завалы снега
У вас ещё мало снега, нас так замело что и автобусы не ходят
У нас тоже стоят.
Ещё и дороги плохо расхищение, это ужас(( вот такой первый день весны ?
Эх… и у нас так же
Снег, -15...
-13, метет
В этом году я в шоке с весны, она наверно перепутала с зимой все местами?
Это точно, у нас -5 и снег сильно метёт
а у нас с утра -29(((