кашель

девочки, начался кашель на моем сроке, очень переживаю за ребенка. пью молоко с медом, полоскаю горло с содой, что еще можно сделать, чтоб быстрее выздороветь? кто на моем сроке болел, все ли у вас норм? переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медина Хуснулина

Шалфей полоскать горло помогает, гриппферон в нос капли, мирамистин в горло полоскать

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

болела. липу пила еще вместо чая. ромашкой горло полоскала. и очень много жидкости пила в целом. только так. родила ровно в пдр все хорошо.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

ингаляции еще делала через необулайзер с физраствором их можно

Пожаловаться
MiMishka
Одуванчик Солнечный 

спасибо

Пожаловаться
Юля

А я народным способом. Дышу над паром, накрывшись полотенцем. Воду разбавляю с ложкой соды на маленькую кастрюлю. Туда же соль и минералку. Кашель реально проходит. Но это можно, если нет температуры.

Пожаловаться
MiMishka
Юля 

температуры нету

Пожаловаться
Asya

Стодаль очень хорошо помог, только узнайте на Вашем сроке можно его принимать

Пожаловаться
MiMishka
Asya 

не хочу сиропы и таблетки пить

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

я била свежую клюкву с сахаром… в воде ложку растворяю в чашке и пила весь день по несколько чашек… меня клюква всегда быстро на ноги поднимает

Пожаловаться
MiMishka
ГалчонокАнюта 

спасибо

Пожаловаться
ЛискаПушистова

Чай с лимоном ? и все со вторым так и лечилась парацетамол при температуре болезнь на ногах старалась перенрсить… ну и как то быстро все прошло… родила в срок все норм)

Пожаловаться
MiMishka
ЛискаПушистова 

пью чай и с лимоном и малиной и медом. кашель не сильный, но есть

Пожаловаться
Карина

Пила на этом же сроке да и раньше доктор тайсс с подорожником, ибо лечится молоком и мёдом это долго, а кашель не есть хорошо на таких сроках

Пожаловаться
MiMishka
Карина 

не сильный кашель, но все равно переживаю

Пожаловаться
Ира

Почитайте у меня второй пост та же проблема