девочки, начался кашель на моем сроке, очень переживаю за ребенка. пью молоко с медом, полоскаю горло с содой, что еще можно сделать, чтоб быстрее выздороветь? кто на моем сроке болел, все ли у вас норм? переживаю
девочки, начался кашель на моем сроке, очень переживаю за ребенка. пью молоко с медом, полоскаю горло с содой, что еще можно сделать, чтоб быстрее выздороветь? кто на моем сроке болел, все ли у вас норм? переживаю
Шалфей полоскать горло помогает, гриппферон в нос капли, мирамистин в горло полоскать
болела. липу пила еще вместо чая. ромашкой горло полоскала. и очень много жидкости пила в целом. только так. родила ровно в пдр все хорошо.
ингаляции еще делала через необулайзер с физраствором их можно
спасибо
А я народным способом. Дышу над паром, накрывшись полотенцем. Воду разбавляю с ложкой соды на маленькую кастрюлю. Туда же соль и минералку. Кашель реально проходит. Но это можно, если нет температуры.
температуры нету
Стодаль очень хорошо помог, только узнайте на Вашем сроке можно его принимать
не хочу сиропы и таблетки пить
я била свежую клюкву с сахаром… в воде ложку растворяю в чашке и пила весь день по несколько чашек… меня клюква всегда быстро на ноги поднимает
спасибо
Чай с лимоном ? и все со вторым так и лечилась парацетамол при температуре болезнь на ногах старалась перенрсить… ну и как то быстро все прошло… родила в срок все норм)
пью чай и с лимоном и малиной и медом. кашель не сильный, но есть
Пила на этом же сроке да и раньше доктор тайсс с подорожником, ибо лечится молоком и мёдом это долго, а кашель не есть хорошо на таких сроках
не сильный кашель, но все равно переживаю
Почитайте у меня второй пост та же проблема