Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь едет беременность в 17 роддоме по ОМС? Как туда прикрепится? Я живу рядом. Очень хотелось бы и беременность там вести, и рожать)))
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь едет беременность в 17 роддоме по ОМС? Как туда прикрепится? Я живу рядом. Очень хотелось бы и беременность там вести, и рожать)))
А 17 считается хорошим?
Мне по отзывам понравился! Особенно послеродовой уход все хвалят! Вот коллега летом там ещё рожать будет, послушаю ещё ее отзыв с места событий. У меня он просто ещё ближайший к дому))
Расскажите потом, впечатление коллеги) от нашей жк туда направляют
Ок! А какая у вас жк? Уже встали на учёт?
Жк1 неа, еще не постали, на след неделе на узи пойду
Неделю назад делали было только плодное яйцо и желточный мешок
Я тоже прикреплена в ЖК 8. Очень нравится.
Оксана, спасибо за отзыв! А у кого вы там наблюдаетесь? Хочу на этой неделе вставать на учет. Выбираю между 8 и 5 ЖК. 8 недалеко от дома, но врача там еще не присмотрела. А 5 на метро Аэропорт — далеко, но там врач вроде как понравился) В общем вся в метаниях)))
Я наблюдаюсь у Сахаровой Е. А. ( она недавно из декрета вышла). И я так понимаю прикрепление к врачу у них идёт согласно адресу проживания.
хм… так вроде бы сейчас можно любого врача выбрать, если заявление написать?!
В любом случае большое спасибо! Почитаю про нее отзывы!
А рожать вы тоже в 17 роддоме хотите?
Там не ведут беременность. К этому роддому относятся несколько жк, я вот в 4ой (на сайте они написаны). Прикрепляетесь к одной из них, вас будут в этот рд на скрининги и другие исследования отправлять.
Спасибо! А у кого вы в 4 наблюдаетесь? Нравится врач?
Я у Романовой, довольна. Но там и другие хорошие вполне. Вообще прикрепляют они сами, наверное, по адресу или наличию мест, меня врача — тот еще гемор.
Ненавижу эту консультацию
Плохо ведут, да?
Может мне не повезло с врачом, конечно, но Ее поведение мне не нравится
А кто врач? Чтобы знать, к кому точно ходить не надо?!
В личку напишу
Беременность вела в консультации от роддома. Туда ездила на скрининг, в кдо и рожать
А как вы к консультации роддома прикреплялись? надо сразу туда идти и заявление какое-то писать?
Это типа одного большого центра куда входит больница, 2 консультации и роддом. Я обслуживалась в жк №8, которая на останове ЛЭМЗ по Дмитровке в сторону области.
А… ну вот и я к 8 жк прикреплена сейчас… Там ни одного врача сейчас нормального нет, мне кажется(( У кого вы вели беременность? А я думала, что там в здании самого роддома консультация находится)))
Я тоже там. Вы у кого?
Была у Карповой, но она ушла. Баранов неплохой
Я тоже была у карповой. А теперь просто жесть… надо было к Баранову идти, мне его советовали
Так переведитесь к нему на участок. Это легко
Я не знаю как это делается. И возьмёт ли он меня...
Я была у Карповой. А так Баранов тоже неплохой
А почему нет? Подойдите к нему в рабочее время и узнайте. Если согласится, то в регистратуре напишите заявление на перевод к другому врачу. Все документы должны будут передать
Я сейчас у Баранова, кроме веса и давления никакого контроля??♀️ хотя знает, что я проблемный пациент. Ведусь параллельно платно. А как человек он мне нравится.
Хоть как человек… а тут как дерьмом полили выходишь все время
Нет, такого конечно нет, он очень душевный. Переходите к нему тогда
Меня туда только на скрининг направляли, рожать хочу в 68м