Девочки, ну как так!!! 😢😢😢Ну почему сейчас. Что я такая невезучая. Такой маленький срок и грипп. Прочитала что могут быть патологии у малыша или выкидыш!!! Температура 38, все симптомы гриппа, сначала сухой сильный кашель, потом температура. Муж тоже тяжело переносит, либо он меня заразил, либо просто где то оба подцепили эту хрень!!! Ну как уберечься в однокомнатной квартире!!! Скажите кто переболел гриппом на самых ранних сроках???? Это конец????
Это точно грипп!!!!😭😭😭
Комментарии
Актуальные посты
У меня был гнойный бронхит. Пришлось пить антибиотики. Переживаю до сих пор. Но мы растем ) лечитесь, у меня из-за кашля большая гематома, но у меня ещё тромбофилия. Так что все скопом. Сейчас главное не запустить
На маленьком сроке это не очень хорошо, но это не повод раскисать и накручивать себя. Лечитесь, а для успокоения сходите на 1 скрининг на экспертное УЗИ к хорошему специалисту, в перинатальный центр, например. Скажете там, что переболели гриппом на раннем сроке — пусть все хорошенько проверят — и вам спокойнее так будет. Желаю, чтобы все у вас обошлось!)
Спасибо большое! Обязательно схожу
Я болела сильно ОРВИ на 12 неделе( пила только чай с малиной, мёдом, шиповник, чай с липой с лимоном. Много тёплого питья. Из таблеток ничего не пила. Температура была высокая, голова даже раскалывалась ужасно. Скорую вызывала 2 раза. Плакала. Форумов начиталась тоже. Все хорошо у моей малышки. Слава богу. Не переживайте у Вас тоже все будет хорошо.
Спасибо!
Не похоже на грипп, если честно. Скорее орви. Я орви 3 раза болела во вторую Б. Все норм. Не накручивайте себя.
ОРВИ и грипп разные вещи так то) гриппом в наше время редкость заболеть. Я тоже болела, правда во втором триместре уже, но зато сильно. Все норм в итоге.
При гриппе под 40 температура! У вас вирус, так как ослаб имунитет! Без паники! Какой конец?? У меня сестра всю беременность проболела, родила 4 кг богатыря!!! Морс, ингаляция, сон! Витамины! Ни какой не грипп!!! Выздоравливайте, с лялькой всё хорошо!
Спасибо
Не переживай! Организм справится!
Желаю тебе Здоровья и чтобы маленький человечек в тебе даже и не почувствовал ни малейшего дискомфорта!
Спасибо большое
Многие на ранних сроках болеют, а темболее сейчас и период такой вирусный и корь гуляет.Отразиться может на ребенке а может и нет, у нас гемангиома была.Выздоравливайте!
Спасибо
Правильно написали, малыш еще автономен. Главное с лекарсивами не переборщитт
Пью парацетамол по 500 через 4 часа если поднимается 38
Парацетамол большая доза, нужна детская 200 или 250.Еще можете добавить Энгистол это хелевский препарат.Мне его репродуктолог назначила на время эпидемии и при орви
А какой срок? От месячных? Зачатия?
От зачатия 3 где то недели
Не переживайте, главное не читайте в интернете… у меня срок 11 правда, но сейчас тоже сильно болею. Прописали ингаляции с пульмикортом, мукалтин и др. Тьфу тьфу, все будет хорошо !) а на сроке 4 недельки когда не знала что беременна, вообще шампанское пила )))
Я болела гриппом до 12 недели, в 10 по- моему. Была температура 39 и 4. Потом легла в больницу. Ставили капельницы, так я ещё и гайморит подцепила. Антибиотики кололи. С ребёнком всё слава Богу нормально
Все болеют!!! я болела!!! все хорошо будет!!! выздоравливайте!!!
ОРЗ и ОРВИ это прям классика на ранних сроках, очень многие через это проходят.
Успокоиться. Пить чай с лимоном, медом или с малиновым вареньем. Делать ингаляции, смазывать у носа маслом пихты, эвкалипта. Болела за время б раз 6-7, обычно 1 раз, уберечься сложно, когда вокруг болеют.