Хгч 28 февраля 2018 18:27 Девочки, до какого хгч он у вас удваивался каждые 2 дня? И как долго вы отслеживали(до каких значений)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес10 месяцев Нью-Йорк До 100000, как раз на УЗИ сердечко услышали. Я отслеживала так как были бхб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск До 10000, потом уже на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна доченька6 летДоча4 годаДочуля4 года Челябинск Зачем вообще остлеживать? Сдала один раз на 6 дз был 1540, больше не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Арина7 лет Волгоград Отслеживала до 7 недель, пока сердечко не услышали, т к в прошлом зб была, каждые два дня ходила, но он не удваился, врач говорил главное растёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Я сдавала 4 раза, как узнала, что беременна, 2 раза в динамике, а потом через месяц ещё 2 раза, до 108000 у меня поднимался, а так он первое время раз в 2 дня вырастает, потом раз в 3 дня и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва У меня вчера хгч пришёл 5646. Больше не буду сдавать, наверное. В субботу на УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград С 13.3 до 256 отследила и все ) 13.3 — 56.4- 114 — 256 Итого 4 сдачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав7 лет Зачем его отслеживать??? Сдала ХГЧ после визита к гинекологу и еще примерно через неделю. Рост есть — все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск На второй д.з. и ещё два раза через день. Больше не сдавала. Пошла на узи в 6 недель и все Предыдущая статьяРоддом в часе/полутора часах езды от дома🤔Следующая статьяДекретАктуальные постыесли не ставить детям прививки лейкоциты понижаютсячто нужно есть в 10 недель беременности
До 100000, как раз на УЗИ сердечко услышали. Я отслеживала так как были бхб.
До 10000, потом уже на УЗИ
Зачем вообще остлеживать? Сдала один раз на 6 дз был 1540, больше не сдавала
Отслеживала до 7 недель, пока сердечко не услышали, т к в прошлом зб была, каждые два дня ходила, но он не удваился, врач говорил главное растёт.
Я сдавала 4 раза, как узнала, что беременна, 2 раза в динамике, а потом через месяц ещё 2 раза, до 108000 у меня поднимался, а так он первое время раз в 2 дня вырастает, потом раз в 3 дня и тд
У меня вчера хгч пришёл 5646. Больше не буду сдавать, наверное. В субботу на УЗИ.
С 13.3 до 256 отследила и все )
13.3 — 56.4- 114 — 256
Итого 4 сдачи
Зачем его отслеживать??? Сдала ХГЧ после визита к гинекологу и еще примерно через неделю. Рост есть — все ок.
На второй д.з. и ещё два раза через день. Больше не сдавала. Пошла на узи в 6 недель и все