Скоро рожать, чем ближе боюсь до ужаса, больше боюсь последтсвий? Во первых я боюсь больниц, во вторых чуть что меня колотит, паникую, ну и в третьех боюсь потерять много крови, т.к анемия мало ли что, может случиться(((
БОЮСЬ УМЕРЕТЬ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я третий раз буду рожать и то боюсь))))кесарево хочу!!! шутка самой лучше родить, а так вся боль забывается, когда тобе детеныша на живот положат))))
У меня 99 был месяц назад, пью железо, немного поднялся. А вообще при таком гемоглобине не умирают. Я вам пример?. А то, что боитесь- это нормально. У меня 3 роды будут вся трясусь. Но всё у нас будет хорошо! ??
Все будет хорошо!!! Вы что!!! Не думайте о плохом.Родите)
У меня тоже анемия. Один день не могла встать, потом более менее пришла в себя. Из роддома выходила синяя
И как проходили(прошли) роды?
Роды прошли хорошо) вон летом ещё пойду
Мне кажется все боятся… настраивайтесь только на лучшее!
Тоже боюсь.
У меня апластическая анемия, нет селезёнки. Всё было хорошо, больно, но это того стоит?
Сколько у вас Гемоглобин? что вы так боитесь большой потери крови
98
У меня на ранних сроках 80 бывает.и нормально.повышайте и все будет отлично
Пью феррум лек
Если плохо поднимает то врач должен назначить другое или увеличить дозу.а вообще он слабенький.
У меня был гемоглобин 63 все норм, работала даже)) не переживайте, все будет хорошо, мысли материальны!
А тотема? до этого пила переназначили эти.
Я во время первой беременности тоже очень боялась умереть, ходила к психологу, в принципе мне помогло. Сейчас беременна вторым, опять немного опасаюсь, но у меня будет КС, те тут страх операции, как все пройдет. Опять пойду к психологу, наверное)))
Я тоже паникерша ещё та! Боюсь больше не боли, а неизвестности того что ожидает и как все пройдёт. И конечно хочется что бы легкие роды были без последствия и разрывов! Настраивайтесь только на хорошее! Врачи же будут в курсе что у вас анемия, все будет под контролем! Главное скоро встретитесь со своим малышом ?. А боль должна быстро забыться.
А вообще, у вас все хорошо будет))) ???
Вы ж не в поле рожать собираетесь ? успокойтесь, ежели чего — всех спасут)))
Ну вы даёте)))сейчас 21 век, выберите врача и все обсудите с ним.
От вашего страха только хуже, нельзя себя на плохое прогнозировать
У знакомой тоже анемия была, после родов гемоглобин 64 был. Однако жива) все хорошо у вас будет!