БОЮСЬ УМЕРЕТЬ!!!

Скоро рожать, чем ближе боюсь до ужаса, больше боюсь последтсвий? Во первых я боюсь больниц, во вторых чуть что меня колотит, паникую, ну и в третьех боюсь потерять много крови, т.к анемия мало ли что, может случиться(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Я третий раз буду рожать и то боюсь))))кесарево хочу!!! шутка самой лучше родить, а так вся боль забывается, когда тобе детеныша на живот положат))))

Пожаловаться
Marina

У меня 99 был месяц назад, пью железо, немного поднялся. А вообще при таком гемоглобине не умирают. Я вам пример?. А то, что боитесь- это нормально. У меня 3 роды будут вся трясусь. Но всё у нас будет хорошо! ??

Пожаловаться
Вера

Все будет хорошо!!! Вы что!!! Не думайте о плохом.Родите)

Пожаловаться
Лика

У меня тоже анемия. Один день не могла встать, потом более менее пришла в себя. Из роддома выходила синяя

Пожаловаться
Лика 

И как проходили(прошли) роды?

Пожаловаться
Лика
Ирина колесникова 

Роды прошли хорошо) вон летом ещё пойду

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется все боятся… настраивайтесь только на лучшее!

Пожаловаться
Лина

Тоже боюсь.

Пожаловаться
Маруся

У меня апластическая анемия, нет селезёнки. Всё было хорошо, больно, но это того стоит?

Пожаловаться
варвара кульман

Сколько у вас Гемоглобин? что вы так боитесь большой потери крови

Пожаловаться
варвара кульман 

98

Пожаловаться
варвара кульман
Ирина колесникова 

У меня на ранних сроках 80 бывает.и нормально.повышайте и все будет отлично

Пожаловаться
варвара кульман 

Пью феррум лек

Пожаловаться
варвара кульман
Ирина колесникова 

Если плохо поднимает то врач должен назначить другое или увеличить дозу.а вообще он слабенький.

Пожаловаться
Мария
Ирина колесникова 

У меня был гемоглобин 63 все норм, работала даже)) не переживайте, все будет хорошо, мысли материальны!

Пожаловаться
варвара кульман 

А тотема? до этого пила переназначили эти.

Пожаловаться

Я во время первой беременности тоже очень боялась умереть, ходила к психологу, в принципе мне помогло. Сейчас беременна вторым, опять немного опасаюсь, но у меня будет КС, те тут страх операции, как все пройдет. Опять пойду к психологу, наверное)))

Пожаловаться
Наташа

Я тоже паникерша ещё та! Боюсь больше не боли, а неизвестности того что ожидает и как все пройдёт. И конечно хочется что бы легкие роды были без последствия и разрывов! Настраивайтесь только на хорошее! Врачи же будут в курсе что у вас анемия, все будет под контролем! Главное скоро встретитесь со своим малышом ?. А боль должна быстро забыться.

Пожаловаться
Светлана

А вообще, у вас все хорошо будет))) ???

Пожаловаться
Светлана

Вы ж не в поле рожать собираетесь ? успокойтесь, ежели чего — всех спасут)))

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Ну вы даёте)))сейчас 21 век, выберите врача и все обсудите с ним.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

От вашего страха только хуже, нельзя себя на плохое прогнозировать

Пожаловаться
Кристина Softwater

У знакомой тоже анемия была, после родов гемоглобин 64 был. Однако жива) все хорошо у вас будет!

Показать ещё