А на каком сроке вы начали делать покупки?

Свекры нам дарят коляску, кроватку, и все крупные предметы, мы ходили с ними все вместе на прошлой неделе выбирать, а они я так думаю уже все купили, не терпится)) магазин все доставит нам домой когда мы скажем… А теперь думаю, у нас квартира небольшая, и нужно будет делать перестановки комодов итд… Когда все это начать делать чтоб и вовремя и не пылилось особо? В последний месяц где-то? И когда стоит начать покупать одежку для малыша, готовить сумку в роддом? Сейчас я чувствую себя хорошо, но думаю пока слишком рано, а в последний месяц не будет ли трудно передвигаться и ходить по магазам? ) когда вы все покупали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сумку в роддом начала собирать после 34 недель. Малышу все покупали в последний месяц, было честно сказать тяжело уже нахаживать по магазинам, да ещё жара стояла ужасная. Это ж надо все купить, собрать, постирать, погладить… в эту беременность не буду тянуть до последнего.
А ещё я помню что видела много красивых вещей, а как покупать начали на выписку, так все как-будто исчезло ?

Пожаловаться
Одуванчик

После 25 недели начала, сейчас уже все куплено, осталось бортики заказать в кроватку

Пожаловаться
Юлия

уже?хочу все купить сама, заранее, без мам пап и тд.Пока купила боди с коротким рукавчиком, пледик, две бутылочки и соски

Пожаловаться
Лерик

Вот недавно занялись покупками)

Пожаловаться
Mария

Занялась всеми покупками как ушла в декрет. Времени полно было

Пожаловаться
Катя null

Так как дома ремонт, вообще ещё ничего не купили, не сделали

Пожаловаться
Анна

Единственное, коляску и кроватку уже брали в декрете, после 30 недели )

Пожаловаться
Анна

С Недель с 10 наверное начала… но как покупки… мелочи, а основательно уже после 18 где-то )

Пожаловаться
Виктория Звук

У меня где-то с 32 недели подготовка началась) закупки, стрика, глажка. Только кроватка еще не стоит. Вещи в комоде, пеленки стопками в пакетах. Сумка в роддом стоит)

Пожаловаться
АнастасиЯ

с 14 недель, как пол узнали начали затариваться, коляску в 23 по моему купили, люльку раньше