Скажите, что все хорошо ☹️

Девчонки, вся извелась...замечаю за собой последнюю неделю какие-то нереальные страхи и переживания за детеныша(( Хотя чувствую себя прекрасно, малышка постоянно даёт о себе знать. Но все равно в голову лезет всякая чепуха! Сейчас ведь уже меньше рисков, чем на ранних сроках?
Скорее бы она была у меня на глазах.
Господи, когда же там уже май?☹️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Стараюсь успокоить себя, муж шутками начинает подбадривать )) вы не переживайте, выкидывайте бяку всю из головы ?

Пожаловаться
Карамелька

Ой, как я вас понимаю, это похоже на панические атаки, при чем связаны они у меня не только с беременностью, а вообще. Вот сижу играю с ребёнком и тут как накроет, ни с того ни с сего, что что -то страшное случится ?

Пожаловаться
Ксения
Карамелька 

Я с паническими атаками уже давно ? сейчас таблетки нельзя пить… а раньше пила — помогало

Пожаловаться
Лина

Это норма. Тоже паника накатывает у меня временами… И чем ближе к сроку, тем больше.

Пожаловаться
Катя

Это нормально, так все переживают, я до 12 недель вообще успокоить не могла себя, разные мысли нехорошие в голову лезли, так как ставили до этого кисты и поликистоз на 2 яичниках, боялась за малыша очень. Сходила на узи, увидела малыша, все прекрасно и после стала думать только о хорошем, ведь малыш чувствует когда мама переживает. Не думайте о плохом только. Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Мария

Крошечка, все будет хорошо, все идёт по плану, ты сама придумала себе переживания, жди, наслаждайся этим временем))))это ведь такое счастье!

Пожаловаться
Екатерина

Это нормально)переживают все)Но! Только положительный настрой! А потом будем думать"вот, когда в животе малыш то гораздо спокойнее)"У меня дочке 10 лет, так вот столько переживаний ? только бы не обидел никто мою крошку)С двумя на знаю что делать буду ??

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же было, изводила себя. Даже на сохранение ложилась. Ничего., вымахали, завтра нам год ?Всё будет хорошо девочки ?, это нормальные переживания, вы готовитесь стать мамой, поверьте, когда родится, переживать меньше не станете ?♀️? каждый чих и пук контролирую ?

Пожаловаться
Vseimenazanyatu

Мы тоже май ждем… и тоже переживаем. Все время жду шевелений и думаю, а не должны быть сильнее или чаще ?♀️как понять

Пожаловаться
Gardi

Хоть апрель бы уже наступил… тянется время невозможно медленно...

Пожаловаться
Светик

Вы же понимаете, что ваше психологическое состояние передаётся ребёнку и будет негативно действовать на малыша.Возьмите себя в руки, прекратите накручивать себя, займитесь лучше покупками для малыша, повыбирайте что-либо, тренируйте дыхание, чтобы на схватках продышаться ?У вас ведь был второй скрининг уже, какие нужны ещё доказательства гармоничного развития ребёнка ?)))

Пожаловаться
светлана

Большинство так переживает… поменьше себя накручивайте

Пожаловаться
Tanita Frost

Успокоила?)

Пожаловаться
Tanita Frost

Все хорошо! По другому и быть не может, меньше себя накручивай! Что же будет когда родится, так она в тепле, сыта и рядом, а так начнутся, колики, плачь который сложно различить от чего же , может спокойные, а может и беспокойные ночи… потом болячки… ой мамочки)))вообщем в каждый период свои прелести, держись мамулька??

Пожаловаться
Анна

ой аналогично! ещё и прочитаешь что-нибудь тут печальное и сразу на себя проецирую?? Сама жду мая жуть как!?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Вот-вот(( стараешься проходить мимо таких постов, а глаза так и падают в экран сразу, скорее прочитать

Пожаловаться
Анна
Ксения 

да уж(( ?

Пожаловаться
Katya

Я тоже очкую постоянно

Показать ещё