Наконец то нашла выход из ситуации ?… купила кофе без кофеина и все наладилось ) тк после обычного кофе, будь то натур или растворимый — сердце выпрыгивало. Всем кофеманам советую ??
А какой выход нашли вы?

Наконец то нашла выход из ситуации ?… купила кофе без кофеина и все наладилось ) тк после обычного кофе, будь то натур или растворимый — сердце выпрыгивало. Всем кофеманам советую ??
А какой выход нашли вы?
Никакого пью кофе иногда
Я обычный пью каждый день) мне вообще по боку этот кофеин? хоть ведро выпью давление низкое, пульс ровный
Обычный пью зерновой из кофемашины. Врач разрешила
Пью с молоком. Но у меня больше походит на молоко с кофе, чем кофе с молоком)
Тоже пила без кофеина
А где покупали.я хоть и не кофеман, но иногда хочеться.а выпью обычный тоже сердце колотиться, как кросс пробежала
В maxima брала, это тут такой гипермаркет у нас. Не знаю открыли в России такой или нет… это типа наших ашанов
Ну ясно()))не найду короче?
Ну почему же, оно продаётся в России, просто не в каждом магазине можно найти, девочки выше писали что тоже такое пьют
Пью кофе с 20 недели, до этого не хотелось.и как то хорошо мне)))
Я больше чай люблю, к счастью)))
Мне повезло, давление 90/60 рабочее ))) кофе пью по две чашки в день, с утра и вечером?? голова так не болит к тому же)
Я обычный пью зерновой, вроде организму даже хорошо от него (давление поднимается)
Ой тоже сердце аж выпрыгивает, но пока что норм держусь на ровно одной кружке в день ? не более. Надо попробовать тоже без кофеина)
Я пила свежесваренный, правда нечасто :)
Кофе вообще не пью. До беременности жить без него не могла да и сейчас на него и не тянет!!! Я больше люблю компоты из сухофруктов ??
А как на вкус? Тоже хочу кофе пить)))
Безумно вкусный, я даже не ожидала ?
Ок как клево))) спасибо вам за пост, а то мне обычный кофе не разрешают пить((((
Заливайте кипятком и под кружечку минут на 5, а потом все как обычно… сахар, если нужно — чуть молочка. ??????
Оооо, спасибо))) завтра пойду куплю???
Растворимый с молоком