Кофе и Б !☕️

Наконец то нашла выход из ситуации ?… купила кофе без кофеина и все наладилось ) тк после обычного кофе, будь то натур или растворимый — сердце выпрыгивало. Всем кофеманам советую ??
А какой выход нашли вы?

Кофе и Б !☕️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siri SMM

Никакого пью кофе иногда

Пожаловаться
Анастасия

Я обычный пью каждый день) мне вообще по боку этот кофеин? хоть ведро выпью давление низкое, пульс ровный

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Обычный пью зерновой из кофемашины. Врач разрешила

Пожаловаться
Dream

Пью с молоком. Но у меня больше походит на молоко с кофе, чем кофе с молоком)

Пожаловаться
Jullio

Тоже пила без кофеина

Пожаловаться
КАРАмелькА

А где покупали.я хоть и не кофеман, но иногда хочеться.а выпью обычный тоже сердце колотиться, как кросс пробежала

Пожаловаться
Alena Elena
КАРАмелькА 

В maxima брала, это тут такой гипермаркет у нас. Не знаю открыли в России такой или нет… это типа наших ашанов

Пожаловаться
КАРАмелькА
Alena Elena 

Ну ясно()))не найду короче?

Пожаловаться
Alena Elena
КАРАмелькА 

Ну почему же, оно продаётся в России, просто не в каждом магазине можно найти, девочки выше писали что тоже такое пьют

Пожаловаться
Юлия

Пью кофе с 20 недели, до этого не хотелось.и как то хорошо мне)))

Пожаловаться
Виктория

Я больше чай люблю, к счастью)))

Пожаловаться
Верчик

Мне повезло, давление 90/60 рабочее ))) кофе пью по две чашки в день, с утра и вечером?? голова так не болит к тому же)

Пожаловаться
Яжмать

Я обычный пью зерновой, вроде организму даже хорошо от него (давление поднимается)

Пожаловаться
LeraRooks

Ой тоже сердце аж выпрыгивает, но пока что норм держусь на ровно одной кружке в день ? не более. Надо попробовать тоже без кофеина)

Пожаловаться
Светлая

Я пила свежесваренный, правда нечасто :)

Пожаловаться
Ekaterina

Кофе вообще не пью. До беременности жить без него не могла да и сейчас на него и не тянет!!! Я больше люблю компоты из сухофруктов ??

Пожаловаться
Юля

А как на вкус? Тоже хочу кофе пить)))

Пожаловаться
Alena Elena
Юля 

Безумно вкусный, я даже не ожидала ?

Пожаловаться
Юля
Alena Elena 

Ок как клево))) спасибо вам за пост, а то мне обычный кофе не разрешают пить((((

Пожаловаться
Alena Elena
Юля 

Заливайте кипятком и под кружечку минут на 5, а потом все как обычно… сахар, если нужно — чуть молочка. ??????

Пожаловаться
Юля
Alena Elena 

Оооо, спасибо))) завтра пойду куплю???

Пожаловаться
Ося

Растворимый с молоком

Показать ещё
Актуальные посты