Дома ?

В предыдущем своём посте писала, что ждала скорую, так вот мой аппендикс оказался все таки воспалённым и его вырезали!!! Пока находилась в больнице радовало отношение всего мед персонала. Такие заботливые, внимательные, на равне со мной переживали за малышей! Сразу после отхождения от наркоза, в реанимацию привезли УЗИ аппарат и проверили, самочувствие моих пацанов. Все хорошо! Лежали мы не долго на 4-й день выписали. Кстати операцию делали в Нефтянике ))) и Пузик мой значительно подрос? сейчас 20.3

Дома ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маркиза

А подскажи какие симптомы были? Больно было когда удаляли? Какую анастезию ставили? У меня уже сутки болит живот справа что ходить невозможно, пока числюсь в хирургии но ничего не делали кроме обезбал (лейкоциты 11,5). Гинекологию проверили-там точно все хорошо

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Маркиза 

Болел правый бок не в низу живота, а где-то в районе линии пупка только в боку. Болел при любом совершении движения. И не могла лечь на него. Делали операцию под общим наркозом.

Пожаловаться
Маркиза
Алёнушка Сдвойняшками 

А когда анастезия отходила, не было плохо? Тошнота, температура?

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Маркиза 

Нет, все было хорошо! Кушать только хотелось очень и пить, но первые 24 часа не давали

Пожаловаться
Маркиза
Алёнушка Сдвойняшками 

А меня вот вчера прооперировали
Мучилась всю ночь ((

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Маркиза 

? да ты что??? Почему мучалась??? плохо перенесла наркоз??

Пожаловаться
Маркиза
Алёнушка Сдвойняшками 

Ага температура 39 была, всю ночь рвало. Уснула только в 4 утра. Кушать хочу целый день, а не получается — не переваривается. Темп 37 стоит сейчас. Вообщем ужас

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Маркиза 

Какой кошмар!!! Ну если сейчас 37 — это уже наша норма! Так что идёшь на поправку так сказать! Ты давай держись! Ляльку береги и выздоравливай скорее!!!? УЗИ сделали посмотреть, как ребёнок отошёл от наркоза? Ты ведь ещё не чувствуешь шевелений, тебе самой не определить. Ты проконтролируй обязательно, они должны посмотреть и его и плаценту, что бы отслойки не пошло!!!

Пожаловаться
Маркиза
Алёнушка Сдвойняшками 

УЗИ буду делать завтра, ко мне даже гениколог ни разу не пришла, хотя я просила(
Сегодня поставили капельницу и чувствую себя лучше, уже могу кушать, а значит маленький тоже))

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Маркиза 

Ну если кушать можешь уже, значит будут силы и поправишься быстрее вот увидишь!!!

Пожаловаться
Маркиза
Алёнушка Сдвойняшками 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

Здоровья Вам, и вашим мальчишкам)

Пожаловаться
Марина

Как хорошо, что все хорошо!!! Здоровья и лёгонькой беременности!!!

Пожаловаться
Анжела

Хорошего выздоравления вам и крохам)

Пожаловаться
Елена ЖдуДвойняшек

Тоже какие Большие ? Не болейте больше. Легкой беременности

Пожаловаться
Виолa

Ого!!! Поправляйтесь!!! Здорово, что все легко прошло))

Пожаловаться
Darya

Как так аппендицит воспалился?! Как он посмел? В такой то момент. Ну хорошо что всё хорошо закончилось.

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Darya 

Вот такой он бессовестный оказался ?

Пожаловаться
Анна Бут

Здоровья вам!

Пожаловаться
Ося

Ничего себе. Здоровья Вам и малышам!!!

Пожаловаться
БудуМамой