Если по первому скринингу мне поставили срок ровно на неделю больше (13.3 недель) чем по месячным (12.3 недель) то как мне считать срок беременности для себя?
Если по первому скринингу мне поставили срок ровно на неделю больше (13.3 недель) чем по месячным (12.3 недель) то как мне считать срок беременности для себя?
А у меня была ранняя овуляция, сама знала, и тест показал аж за 10 дней до М, за неделю были уже яркие полоски. 3-узи, все идут на неделю впереди, скрининг был в 11.3- тоже 12.3 поставили. А гиня игнорит этот факт. Гиня у меня вообще все игнорит, хотя до сих пор срок вручную не определила (загиб), на узи- даже не смотрит, ставит по М. (Я даже на скрининг сама платно пошла, а то мне назначили на 6.02 вообще).
А с первым ребенком почти на 3 недели ошиблись, и меня не слушали ( м были по беременности)- в итоге в 35 недель рожать не давали, измучилась, по УЗИ 1400 г вес намерили, а родила на след день 3700 и 54 см. Сволочи, нормальный, доношенный ребенок- зато всю Б нервы трепали- то Даун (по таблицам по их не совпадает ничего), то на искусственные роды в 24 недели отправляли…
да уж… не врачи а одно название
По УЗИ.
ну вообще всегда по месясным считают, и в декрет тоже по ним
Да у всех так))) у меня сначала УЗИ на неделю отставало, как и должно быть, потом разница стала в 3-4 дня, а теперь на 2 дня опережает акушерский срок)))
у меня наоборот опережает
Ну я имею ввиду, что срок прыгает, то опережает, то отстаёт, на сегодняшний день у меня тоже опережает
По месячным
В декрет пойду по УЗИ у меня малыш на неделю больше. Сама запуталась теперь?
У меня по УЗИ и месячным разные сроки тоже были, точнее оказались по узи
По месячным
У меня тоже по УЗИ больше на 10 дней, но это скорее плод просто большой)