В первую беременность после 20 недель начала чуть чуть чувствовать. Прикрепление не помню какое. Телосложение спортивное. Живота не было. Сейчас Прикрепление по задней. Шевелюшки в 19 недель. Есть лишний вес немного. И у меня чаще набоку ощущается. А на спине нифига) и на еду никак не реагирует.
Поздно начались, после 21 недели только начала ощущать каждый день, прикрепление к передней стенке, от этого))животик тоже маленький из за прикрепления))
Может малыш тихушничает и по ночам скребется, а ты не замечаешь, спишь)
Партизан?
Моя зайка уже 2 недели даёт знать о себе, даже папа уже почувствовал нас...(
У меня с 20 недели начались, по передней стенке, сама чуть полненькая, 1 беременность
Почти в 21 начала чувствовать. По передней стенке, вес до беременности 59, телосложение обычное
В 21 неделю, по передней, нормальное телосложение, больше спортивное, даже ?
Поздно начались, после 21 недели только начала ощущать каждый день, прикрепление к передней стенке, от этого))животик тоже маленький из за прикрепления))
Ого) т.е. размер живота тоже от этого зависит?
Да, мне гениколог об этом сказала и я читала))у меня живот только сейчас вылез более менее))а мне в декрет в марте уже )))
По передней, в 20,3 почувствовала, на животике жирок был ??
Так хочется уже пиночков?
У меня ещё нет ничего. По передней стенке. Телосложение полненькая (уже).
Тоже по передней?
В 22 недели по передней. Телосложение обычное не толстая
В 21,3. Сразу пинки ощутила. Прикрепление по передней стенке. Первая беременность. Полновата чууууть-чуть. ?
У меня тоже по передней. Жирок есть
Нормальная стройная.по передней.на 22ой пиннок был явный))
До этого никаких намеков не было?
Неа.вообще
У меня, прикрепление по задней, я худая
Через пару недель максимум почувствуете) не переживайте) потом так затолкается)))
Поскорее бы)))
И я ждала прям почувствовать малыша)) ела шоколад, ложилась на спину и руками пыталась нащупать шевеления.))
В день по 10 раз ложусь, трогаю живот? ничего. А еще кажется, что живот не растет?
А шоколадку до этого ели?)) Их на сладкое можно выманить)))
Да?