Сильный кашель на первых неделях!!!!!

Девочки, ?!!! Замучал сухой сильный кашель. Живот очень напрягается. Что кто принимал на первых неделях беременности???? Посоветуйте!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

пейте спокойно доктор Мом или стоодаль, сама такая же была, на первых неделях переболела 2 раза,, всего боялась, врач сказала, можно все это спокойно

Пожаловаться
Лина

Чай подорожника заваривала. В аптеке продается. Помог.

Пожаловаться
анжели

Только сок, имела ввиду

Пожаловаться
анжели

Лук кольцами нарежьте, выкладывая в кружку слоями, каждый слой посыпать сахаром, как настоится по две столовых ложки принимать в течении дня 3-4 раза! Очень помогает! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Катя

Лечитесь срочно, к врачу… даже не знаю, мне ничего назначить не могли, все бояться.в итоге у меня все осложнилось до гнойного бронхита. Теперь лежу с отслойкой и гематомой .
Лечитесь !

Пожаловаться
КонфЭтка

Я на рецептик один наткнулась, попробуй, сейчас сыну такой даю. Маленькую головку лука, яблоко вместе размельчить блендером и добавить 1ст ложку мёда(если нет аллергии). По чайной ложке 4,5 раз в день. Не болей?

Пожаловаться

Теплое питье (не горячее).модно молочко, ромашку… ингаляции… и горлышко полощите шалфеем.

Ко врачу бы, посмотреть, что именно у вас… вирусное или бактериальное… в зависимости от этого подобрать препарат.

Ношпу попейте, чтобы матка расслабилась...

Предыдущая статья
Продам пессарий
Следующая статья
Тема шевелений