Девочки, ?!!! Замучал сухой сильный кашель. Живот очень напрягается. Что кто принимал на первых неделях беременности???? Посоветуйте!!!
Сильный кашель на первых неделях!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Продам пессарий
Следующая статья
Тема шевелений
пейте спокойно доктор Мом или стоодаль, сама такая же была, на первых неделях переболела 2 раза,, всего боялась, врач сказала, можно все это спокойно
Чай подорожника заваривала. В аптеке продается. Помог.
Только сок, имела ввиду
Лук кольцами нарежьте, выкладывая в кружку слоями, каждый слой посыпать сахаром, как настоится по две столовых ложки принимать в течении дня 3-4 раза! Очень помогает! Выздоравливайте!
Лечитесь срочно, к врачу… даже не знаю, мне ничего назначить не могли, все бояться.в итоге у меня все осложнилось до гнойного бронхита. Теперь лежу с отслойкой и гематомой .
Лечитесь !
Я на рецептик один наткнулась, попробуй, сейчас сыну такой даю. Маленькую головку лука, яблоко вместе размельчить блендером и добавить 1ст ложку мёда(если нет аллергии). По чайной ложке 4,5 раз в день. Не болей?
Теплое питье (не горячее).модно молочко, ромашку… ингаляции… и горлышко полощите шалфеем.
Ко врачу бы, посмотреть, что именно у вас… вирусное или бактериальное… в зависимости от этого подобрать препарат.
Ношпу попейте, чтобы матка расслабилась...