За 4 недели набрала 3 кг -_-
Вот думаю надо бы прекращать поглощать все, на диетах никогда не сидела и не знаю как это. Как устроить разгрузочный день? Что туда входит? Сколько раз в день можно есть? Ну и тд. Опишите, кто устраивает себе такое)
Разгрузочный день
Комментарии
Актуальные посты
прогулочная коляска euro-cart mori отзывы
семь. недель беременности
семь. недель беременности
Я давно поняла одну вещь, не весы надо смотреть а в зеркало, те кто активно занимался спортом весят вообще много а выглядят худыми))) и наоборот) а ещё во время Беременности часто жидкость задерживается, вот и лишние 2-3 кг
Старайтесь избегать жаренного, мучного и сладостей, но опять же, если очень хочется, то в первой половине дня понемногу вполне можно! И не забивайте себе так голову, эффективность разгрузочных дней при беременности не доказана научно, рискуете навредить своему ребёнку. Старайтесь просто правильно питаться и поменьше слушайте глупых советов! На этом сайте куда не глянь сплошные "фитнес модели"? а по факту все набирают во время беременности и это нормально!
Самое страшное- это совет гинеколога ? хотя при моем росте (176) это норма, но если брать мои изначальные 55 кг и сейчас 64, то это провал :/
Завтра сделаю, грудка куриная, огурцы, пару яблок и чай
Готовьтесь к танцам живота с разгрузочным днем))) вы не одна голодать будете. Кушайте по чуток дробно…
Кушать в день лучше по 5 -6 раз, с перервали в даа часа не меньше. Завтрак-перекус фруктом-обед — перекус- ужин — кефир
Да, творог с кефиром- идеальный ужин
Я ем творог, кефир, отварное мясо ( курица или говядина ) с овощами без соли, мне помогает )
Кефир, овощи, апельсин яблоко, с утра каша, отварная рыба на обед и ужин