Наконец-то пришло время этого Поста? 27 февраля 2018 10:43 Ура ура ПРОЩАЙ ТОКСИКОЗ! Или все таки до свидания??)))) ну пока буду наслаждаться всееем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лима Сынок7 лет Уфа У меня появился заново после начала приёма витаминов фембион-2(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Долго у тебя токс, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Оооо, это действительно праздник ??? главное не переедайте на радостях, а то вернётся, у меня в 13 недель пропал, а чуть переем, всееее, опять все прелести жизни, сейчас ем только маленькими порциями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Юля ? хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск О да… Это круто есть все и не чувствовать тошноту!!! Кайф. Просто ешь и все. Обратно не лезет))) Поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Иринка ?спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летСофия6 лет Пятигорск У меня токсикоза до 8го месяца не было ? потом только огурцы могла естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летСофия6 лет Пятигорск Думала шрека маленького рожу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Юлия ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 лет Выборг У меня то проходил то возвращался ? так что пока рано радоваться ?✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Татьяна ??? Предыдущая статьяДевочки привет!Следующая статьяВыписали))) урааа!!!Актуальные постымогут болеть груди от дуфастона в середине циклаузи на 6 неделях беременности
У меня появился заново после начала приёма витаминов фембион-2((
Долго у тебя токс, поздравляю
Оооо, это действительно праздник ??? главное не переедайте на радостях, а то вернётся, у меня в 13 недель пропал, а чуть переем, всееее, опять все прелести жизни, сейчас ем только маленькими порциями
? хорошо
О да… Это круто есть все и не чувствовать тошноту!!! Кайф. Просто ешь и все. Обратно не лезет))) Поздравляю!))
?спасибо )
У меня токсикоза до 8го месяца не было ? потом только огурцы могла есть
Думала шрека маленького рожу ?
?????
У меня то проходил то возвращался ? так что пока рано радоваться ?✊?
???