Ведение беременности 27 февраля 2018 08:21 Девочки из СПБ, поделитесь, пожалуйста, кто где ведёт свою беременность? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justy Андрей7 лет Санкт-Петербург Я в жк. Подход, конечно, не нравится..((( но что делать, раз бесплатно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша9 летАлина15 лет Санкт-Петербург Я вторую беременность вела у Шнуровой Тамары Васильевны из Рами, очень хорошая и внимательная она :) Сейчас подруга моя у нее же ведет, ей все нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург В жк и хожу просто на платный приём к другому врачу. Предыдущая статьяОЖ на поздних срокахСледующая статьяАнтибиотики при беременностиАктуальные постыбеременность и ковыряние в носупапе можно жить в одной комнате с сыном
Я в жк. Подход, конечно, не нравится..((( но что делать, раз бесплатно..
Я вторую беременность вела у Шнуровой Тамары Васильевны из Рами, очень хорошая и внимательная она :) Сейчас подруга моя у нее же ведет, ей все нравится
В жк и хожу просто на платный приём к другому врачу.