Хотите верьте,хотите нет

К предыдущему посту. Позавчера приснился сон нехороший, что живот лопнул как шарик и сдулся, а я пытаюсь всеми силами удержать ребёнка внутри и прям хорошо его чувствую. Вчера включилась на телефоне ни с того ни с сего песня с названием «Я уйду». Нервы мои не выдержали и ринулась на УЗИ. Завтра госпитализируют…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна Мартовна

Сколько шейка? Открытие есть? Беречься, беречься, беречься. Верить в лучшее и бороться за своего ребёнка!

Пожаловаться
Валенсия
Весна Мартовна 

21,39 мм. Написано-воронкообразное расширение. Лежу уже на сохранении в роддоме и похоже я здесь надолго...

Пожаловаться
Весна Мартовна
Валенсия 

Вы там до конца

Пожаловаться
Весна Мартовна
Валенсия 

Настраивайтесь на борьбу. И на длительное пребывание а больнице, скорее всего до конца беременности. Лежачее положение. Пессарий, возможны швы, если будет что зашить.

Пожаловаться
Валенсия
Весна Мартовна 

Врач посмотрел, сказала завтра переделываем цервикометрию и решаем как быть. Шить не предлагают, предложили пессарий, но после мазков.

Пожаловаться
Весна Мартовна
Валенсия 

Соглашайтесь на все. Здоровья вам!

Пожаловаться
Валенсия
Весна Мартовна 

Спасибо! Я готова была и сегодня поставить, но мазок нужен свежий… уже почитала какие есть пессарии. В роддоме предложили купить свой(силиконовый). Лежу весь день, только кушать и на осмотр ходила, наконец-то живот отпустило. ?? Режим тюленя включён)

Пожаловаться
Nat
Валенсия 

Мне зашивали, сняли швы на 37 недели, родила на 39. Надеюсь и у вас все хорошо будет.

Пожаловаться
Татьяна

Всё будет хорошо ? вам лечение назначили?

Пожаловаться
Валенсия
Татьяна 

Поступила в роддом, врач пока не приходил. Жду..

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Всё будет хорошо!!! Я с пессарием с 17 недель. Очень надеюсь что замочек справится) то что тянуло это не шейка. К сожалению ИЦН проходит бессимптомно((( увидеть можно только на узи. Поэтому мне врач сказала сразу шейку мониторить с 14 по 27 неделю раз в 2 недели обязательно вагинальным датчиком! А зев у Вас закрыт?

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Надеюсь )Написано воронкообразное расширение, но в мм не указано.

Пожаловаться
МамаСына

А при короткой шейке же пессарий ставят и дальше ходить до родов почти с ним? Вы ставить едете?

Пожаловаться
Валенсия
МамаСына 

Ночью ничего не ставят у нас. А так да, с утра за направлением в роддом и в больницу.

Пожаловаться
Настёна

Главное спокойствие, лежите отдыхайте! Берегите себя и малыша! Потом родите и будите вспоминать какой шизофреничкой вы были во время б....

Пожаловаться
Настёна

Так. Стоп. Во-первых ваши сны- это ваши страхи!!! Я тоже ими страдаю!!! Гоните вон немедленно эти мысли!!! Все будет хорошо! Немедленно настраивайте себя на позитивный лад! Почитайте молитвы Богородице Скоропослушнице! Станет легче! И хорошо, что во время пошли на УЗИ! Положат вас под наблюдение, подлечат! Все будет ок!

Пожаловаться
Валенсия
Настёна 

Спасибо да поддержку ??

Пожаловаться
Мила

А на второй скрининг не ходили ещё? Там ничего и не сказали вам?

Пожаловаться
Валенсия
Мила 

Он должен был быть в эту пт.

Пожаловаться
Лиана
Валенсия 

Ничего не бойся, и поменьше нервничай, это для вас двоих не хорошо. Поставят пессарий и всё ок будет вот увидишь! У меня у многих подруг так было и ничего все доходили свой срок и родили здоровых малышей!!!

Пожаловаться
Валенсия
Лиана 

Стараюсь.

Пожаловаться
Слава

Скажите, а когда короткая Шейка, это как-то проявляется или видно только по узи?

Пожаловаться
Валенсия
Слава 

Вообще только на УЗИ. Но у меня тянуло живот с боков и были рези в правом яичнике.

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Главное во время принять меры, здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия Назарова 

Спасибо!?

Пожаловаться
Анна

От короткой шейки выкидыши бывают? Или в чём опасность?

Пожаловаться
Валенсия
Анна 

Выкидыш на позднем сроке.

Пожаловаться
Anna Karenina

Только не нужно накручивать и притягивать к себе плохое!

Пожаловаться
Валенсия
Anna Karenina 

Легче сказать, чем сделать )

Пожаловаться
Anna Karenina
Валенсия 

Я желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья, удачно вам доходить! Просто не выдумывайте себе, что сон может что-то значить, что песни о чём-то намекают, ерунда это всё, если в это не верить! Удачи вам)

Пожаловаться
Валенсия
Anna Karenina 

Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Фунтик
Anna Karenina 

Согласна. Люди видят знаки и приметы, а на деле все работает иначе. Мысли материализуется.
Автору здоровья и не думать о плохом.

Пожаловаться
Barbariska

(((( а в чем причина госпитализации?

Пожаловаться
Валенсия
Barbariska 

Шейка очень короткая оказалась.

Пожаловаться
Barbariska
Валенсия 

Желаю Вам и малышу всего хорошего! Не волнуйтесь ?

Пожаловаться
Валенсия
Barbariska 

Спасибо ??

Пожаловаться
Катя Ефремова

А почему госпитализируют ?..

Пожаловаться
Валенсия
Катя Ефремова 

Шейка очень короткая оказалась.

Предыдущая статья