Кэтти
Ижевск

Отрицательный резус

У меня отрицательный резус, причем узнала об этом недавно, думала с рождения, чтт положительный (так маме в роддоме сказали, и у родителей +)

Мне еще не назначали анализ на антитела, кто на каком сроке начинал сдавать?

Врач сказала попозже, но я вот читаю, пишут что раньше надо было ??

#Вопросы во время беременности
145
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Жанна
Сочи

У меня тоже отрицательная группа как встала на учет все время проверяют антитела с первой беременностью вообще каждый месяц сдавала

Ответить
0
Aubergine
Москва

Пипец, у меня брали один раз при постановке на учёт… читаю коменты и просто в шоке, почему я не сдаю Ее постоянно… врач мне все про 28 недель говорит

Ответить
0
Кэтти
Ижевск
@Aubergine 

Я вот сдала первый раз. Тоже врач теперь сказала в 28 недель)

Ответить
0

Перед каждым приемом сдавала на антитела, с того момента как встала на учёт и до 28 недель, а там поставили иммуноглобулин и больше не назначают

Ответить
0
Ирина
Елец

Я пока что сдала только один раз. Тоже жду когда назначат,28 иду на приём обязательно спрошу. А то что то мне уже тревожно становится, что долго не проверяют на антитела. Все таки у меня и беременность вторая и первый родился с резусом"+". Очень переживают...

Ответить
0
Александра
Саратов

В 6 недель как встала на учёт, так и сдаю каждый месяц.

Ответить
0

Сдаю с 8 недель раз в месяц-полтора примерно.

Ответить
0
Лиза
Череповец

Я сдавала один раз пока что в 14 недель

Ответить
0
Kerry
Орел

Все время перед визитом к врачу сдаю, т.е раз в месяц пока, потом чаще

Ответить
0
Буба
Москва

Я 22 года жила и была уверена, что у меня 2+, как и у родителей и в карте была написана 2+, встала на учёт пришли анализы мне говорят, что у вас 1+, я в штыки с полной уверенностью сказала, что ошибка перездала, не успев забрать результаты попала в больницу с кровотечением, они спрашивают, какая группа я говорю 2+, а в карте по беременности стоит 1+, я говорю они ошиблись я перездала не успела забрать результата, и они не исправили, в ПЦ проверяют и опять утверждают, что 1+, я уже вся на нервах хотела разбираться с родителями от куда они меня взяли ??пока мне врач не объяснила, что так бывает когда у обоих родителей 2+, ребенок в 50% рождается с 1+.так что лучше все перепроверить)))

Ответить
0
Olga
Тула
@Буба 

Точно так же, у родителей 2+, а у меня 1+, мы с мужем положительные, а дочь с отрицательным. Так что всякое бывает ?, причём мой муж когда я была беременна сдал тест на группу крови сказали первая, хотя всегда была вторая, пересдал и все таки вторая.

Ответить
0
Юлия
Курган

у меня у родителей + и я тут выродилась на -. тоже всю жизнь думала что положительная. сдавать начала где то с 18 нед. и до конца, каждые две недели сдавала, титр не рос, укол не ставила, только после родов. Дочка родилась положительная, была желтушка.

Ответить
0

Конечно раньше надо, это серьезно

Ответить
0
Shuuuuuuu
Тикси

Первый раз взяла в 8м недель, и антитела по системе АВО покушало 1:4 и сказали контролировать сначала каждые три недели потом ближе к родам каждые две недели, один раз был скачок 1:64 положили в больницу пересдали анализ и опять было 1:4 и выписали через три дня

Ответить
0
Ева
Ногинск

Я с самого начала как встала на учёт и каждые 2-3 недели сдавала на антитела

Ответить
0
Анна
Таганрог

Вы свою кровь еще раз пересдайте. Ошибаются они с фактором.

Ответить
0
Кэтти
Ижевск
@Анна 

Я 2 раза сдавала, в разных местах

Ответить
0
Татьяна
Раевский

Я с момента как вставала на учёт, а это в 8-9 недель сдавала раз в месяц, с 26 или 28 недели уже 2 раза в месяц сдавала.

Ответить
0
Показать ещё