Изжога ???

Как она меня достала уже, хоть ничего не ешь и не пей!!! ???Ем горстями этот ренни и пью молоко, но до конца все равно не отпускает!!! Кто как с ней боролся ?? Говорят, что, когда живот опустится, полегче будет, я так понимаю это на 38 неделе не раньше ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

А я пью молоко каждый день по литру и никакой изжоги ттт

Пожаловаться
Лиана Дема

У меня изжога бывает по моему от всяких выпечек к чаю которые с содой.от них изжога, экспериментируйте кто нибудь

Пожаловаться
Виктория

Гавискон, ренни

Пожаловаться
Дарья

Тоже самое и ничего не помогает… пробовала и народные методы все, и таблетки, на несколько минут только легче. Причём изжога даже от фруктов и овощей некоторых

Пожаловаться
Ксения

Спасаюсь Боржоми или Ессентуками

Пожаловаться
Alena Elena

Я только молоком спасаюсь… изжога уже недель с 18 ???

Пожаловаться
Мама Сыночков

Ессентуки 4, я только ими спасалась

Пожаловаться
Лена

С первой беременностью у меня живот так и не опустился до родов, и изжога не попускала никогда. Сейчас есть деньки когда я не мучаюсь)))

Пожаловаться
Lollipop

Спроси у своего врача, может тебе тоже разрешат его попить. Мне его не в жк прописали, а врач к которому платно на УЗИ хожу, она ещё в рд заведующей отделения работает.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Я прочла вроде, что он не рекомендуется во время беременности и грудного вскармливания ...

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Спрошу, как раз в четверг пойду на декрет уходить)

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Она мне сказала, что в 3 триместре можно, раньше нет, я даже его через 1-2 дня пью.

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Уточни у своего врача.

Пожаловаться
Lollipop

Мне сейчас помогает Ультоп врач мне прописал, пью с 32 недели по 1 таб на ночь, забыла что такое изжога, а так изжога мучает с 12 недель, сначала помогал гивескон, потом ренни, с 27 недель все потихоньку перестало помогать, спала даже полусидя, не могла нормально голову на подушку положить горечь сразу подступала, вообщем был ад)

Пожаловаться
Rita

Мне Боржоми помогает, после каждого приёма пищи пью пару- тройку глоточков.

Пожаловаться
Юля

Ох понимаю как никто. Сама страдаю ? Я принимаю на ночь гевискон для беременных. Исключила помидоры совсем. Из-за них у меня жесть какая-то. Чёрный хлеб тоже. Жареное копченое тоже.

Актуальные посты