Как она меня достала уже, хоть ничего не ешь и не пей!!! ???Ем горстями этот ренни и пью молоко, но до конца все равно не отпускает!!! Кто как с ней боролся ?? Говорят, что, когда живот опустится, полегче будет, я так понимаю это на 38 неделе не раньше ??
Изжога ???
Комментарии
Актуальные посты
А я пью молоко каждый день по литру и никакой изжоги ттт
У меня изжога бывает по моему от всяких выпечек к чаю которые с содой.от них изжога, экспериментируйте кто нибудь
Гавискон, ренни
Тоже самое и ничего не помогает… пробовала и народные методы все, и таблетки, на несколько минут только легче. Причём изжога даже от фруктов и овощей некоторых
Спасаюсь Боржоми или Ессентуками
Я только молоком спасаюсь… изжога уже недель с 18 ???
Ессентуки 4, я только ими спасалась
С первой беременностью у меня живот так и не опустился до родов, и изжога не попускала никогда. Сейчас есть деньки когда я не мучаюсь)))
Спроси у своего врача, может тебе тоже разрешат его попить. Мне его не в жк прописали, а врач к которому платно на УЗИ хожу, она ещё в рд заведующей отделения работает.
Я прочла вроде, что он не рекомендуется во время беременности и грудного вскармливания ...
Спрошу, как раз в четверг пойду на декрет уходить)
Она мне сказала, что в 3 триместре можно, раньше нет, я даже его через 1-2 дня пью.
Уточни у своего врача.
Мне сейчас помогает Ультоп врач мне прописал, пью с 32 недели по 1 таб на ночь, забыла что такое изжога, а так изжога мучает с 12 недель, сначала помогал гивескон, потом ренни, с 27 недель все потихоньку перестало помогать, спала даже полусидя, не могла нормально голову на подушку положить горечь сразу подступала, вообщем был ад)
Мне Боржоми помогает, после каждого приёма пищи пью пару- тройку глоточков.
Ох понимаю как никто. Сама страдаю ? Я принимаю на ночь гевискон для беременных. Исключила помидоры совсем. Из-за них у меня жесть какая-то. Чёрный хлеб тоже. Жареное копченое тоже.