Витамины💊💊💊

Кто пил элевит пренаталь? Какие отзывы? Просто я принимала витрум, а муж купил сегодня эти..!😊

Витамины💊💊💊 Витамины💊💊💊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KsLit

Пила где-то на 8-10 неделе Б. Очень сильно тошнило и стул жидкий несколько раз в день. Несколько дней пропила и перестала. Заменила фемибионом. Все отлично. Но в Фемибионе действительно нет железа. И у меня сейчас анализ показал дефицит железа. И на моем сроке уже дополнять медикаментозно Ж нельзя. Г посоветовала только продукты богатые железом в меню включать. Поэтому, по своему опыту, советую фемибион, но дополненный препаратами железа

Пожаловаться
Юлия

Меня тошнило от них, хорошо, что в жк выдали бесплатно)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Пила до них Фемибион, сейчас пью Элевит. Разницы не заметила. Вроде всё хорошо, побочек нет.

Пожаловаться

пью их и раньше пила, плохого не замечено

Пожаловаться
Маша

У меня от элевита страшенные запоры начались. Так и заработала геморрой от них. Пье фемибион и проблем нет.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Маша 

Это из-за железа в составе. А в фемибионе железа нет, поэтому и запоров нет.

Пожаловаться
Маша
ПозитиФФчеГ 

Железо пью отдельно(сорбифер) и запоров нет. А с Элевитом ужас как мучалась.

Пожаловаться
Катя null

Пью всю беременность, витамины как витамины, ничего плохого не могу сказать :)

Пожаловаться
Вера

Я пила до беременности начало тошнить от них, не стала пить забеременила в женской почему то их не прописывают мне у меня еше пластинка полная осталась, не знаю пить нет

Пожаловаться
Ксения Логовец

В начале беременности 1 триместр гинеколог мне выписала пить Фоливит, а во 2 триместре сказала пить Элевит. Пью никаких особых ощущений нет, как выписали🙂

Пожаловаться
Alexa

Я пью, все норм:) по крайней мере дискомфорта не испытывала ни разу. На счёт эффективности как и остальные комплексные все, разницы тож не вижу)

Пожаловаться
Виктория

Пью) если стул почернеет не пугайтесь это железо лишнее выходит ?? а то у меня паника была...

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Виктория 
Да, есть такое))) Удивилась, потом вспомнила, что в составе есть железо?
Пожаловаться
блок

Пила с 15 недели
Все отлично)

Пожаловаться
Дарья

Мне не подошли( 2 таблетки выпила и вся зачесалась((( обидненько( 2 тысячи на ветер???

Пожаловаться
Ирина

Я из пила до беременности и всю беременность. И сейчас опять начала. Я очень довольна! Гемоглобин в норме- до этого проблемы всегда были. Да и так — волосы не выпадали?может конечно совпадение

Пожаловаться
МаринаС

Элевит и дороже и лучше

Пожаловаться
Маруся

Витамины как витамины, пью их

Показать ещё
Актуальные посты
малые половые губы бордового цвета и зуд
оригами на 8 марта для детей пошагово