Тянет живот

Как будто прошла 15 км или пресс качала нижний. Малыш шевелится, но мне очень неспокойно, тк живот беспокоит 3 день. Записалась на цервикометриб только на 18:30((( Вся на нервах 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня так же было неделю назад, как то сильно тянуло и только до туалета ходила и ложилась. А через 3 дня заметила, животик так подрос, видимо прям. Думаю, от активного роста все и болело. Но у меня ещё и тонус, я до конца на Утрожестане по 100 утром и вечером, плюс магний и ношпа.

Пожаловаться
Валенсия
Светик Радкова 

Магний и дюфастон пью. Болит где яичники, далеко ведь от живота((

Пожаловаться
Валенсия 

Может связки матки?

Пожаловаться
Валенсия
Светик Радкова 

Может… но болит чувствительно, каждый шаг отдаёт в яичники, или бока, не пойму уже. В туалет постоянно бегаю по чуть-чуть

Пожаловаться
Валенсия 

А может у вас есть песок в почках и выходит? Часто бывает именно во время беременности такое, но тогда во время или после мочеиспускания рези...

Пожаловаться
Валенсия
Светик Радкова 

Делала УЗИ почек год назад, в Б ведь тоже делают ?

Пожаловаться
Валенсия 

Да, делают

Пожаловаться
Кристина

На этом сроке начались тянущие боли ,, чуть пройду ,, низ живота тянул жутко ,,, сейчас вставляют утрожестан на ночь… намного стало легче не знаю от него или нет… но я почувствовала сразу облегчения

Пожаловаться
Валенсия
Кристина 

Пью дюфастон… 2 т в день.

Пожаловаться
Настёна

Во-первых матка сейчас активно растёт и давит на кишечник и желудок- они могут болеть

Пожаловаться
Настёна

Ну вы пробовали полежать? Выпить ношпу?

Пожаловаться
Валенсия
Настёна 

2 дня лежала… сейчас на работе, никак не уйти… осталась неделя до отпуска.

Пожаловаться
Настёна
Валенсия 

Ну у вас могут и связки так болеть… мне на мочевой пузырь иногда больно давит, у пупка то с одной стороны боли, то с другой… каппу сплошные переживания

Пожаловаться
Валенсия
Настёна 

Съезжу все-таки посмотрю шейку… Хорошо если связки) потому что была гистероскопия год назад и есть эрозия, вдруг плохо держит

Пожаловаться
Настёна
Валенсия 

Эрозия тут точно не причём!!))))

Пожаловаться
Валенсия
Настёна 

Я прочитала только сегодня, что предрасположенность к ицн любые процедуры с шейкой, в том числе гистера. Не уверена, что так могут болеть связки. Ехала в такси, справа где яичник на каждой кочке болью отдавалось?

Пожаловаться

Не надо нервничать, от нервов тонус может быть. Сейчас расслабтесь и постарайтесь отвлечься)) и отдыхайте по возможности сегодня, а по результатам УЗИ уже будете ориентироваться. Все хорошо будет)