Как будто прошла 15 км или пресс качала нижний. Малыш шевелится, но мне очень неспокойно, тк живот беспокоит 3 день. Записалась на цервикометриб только на 18:30((( Вся на нервах 😭
Тянет живот
Комментарии
Актуальные посты
Как будто прошла 15 км или пресс качала нижний. Малыш шевелится, но мне очень неспокойно, тк живот беспокоит 3 день. Записалась на цервикометриб только на 18:30((( Вся на нервах 😭
У меня так же было неделю назад, как то сильно тянуло и только до туалета ходила и ложилась. А через 3 дня заметила, животик так подрос, видимо прям. Думаю, от активного роста все и болело. Но у меня ещё и тонус, я до конца на Утрожестане по 100 утром и вечером, плюс магний и ношпа.
Магний и дюфастон пью. Болит где яичники, далеко ведь от живота((
Может связки матки?
Может… но болит чувствительно, каждый шаг отдаёт в яичники, или бока, не пойму уже. В туалет постоянно бегаю по чуть-чуть
А может у вас есть песок в почках и выходит? Часто бывает именно во время беременности такое, но тогда во время или после мочеиспускания рези...
Делала УЗИ почек год назад, в Б ведь тоже делают ?
Да, делают
На этом сроке начались тянущие боли ,, чуть пройду ,, низ живота тянул жутко ,,, сейчас вставляют утрожестан на ночь… намного стало легче не знаю от него или нет… но я почувствовала сразу облегчения
Пью дюфастон… 2 т в день.
Во-первых матка сейчас активно растёт и давит на кишечник и желудок- они могут болеть
Ну вы пробовали полежать? Выпить ношпу?
2 дня лежала… сейчас на работе, никак не уйти… осталась неделя до отпуска.
Ну у вас могут и связки так болеть… мне на мочевой пузырь иногда больно давит, у пупка то с одной стороны боли, то с другой… каппу сплошные переживания
Съезжу все-таки посмотрю шейку… Хорошо если связки) потому что была гистероскопия год назад и есть эрозия, вдруг плохо держит
Эрозия тут точно не причём!!))))
Я прочитала только сегодня, что предрасположенность к ицн любые процедуры с шейкой, в том числе гистера. Не уверена, что так могут болеть связки. Ехала в такси, справа где яичник на каждой кочке болью отдавалось?
Не надо нервничать, от нервов тонус может быть. Сейчас расслабтесь и постарайтесь отвлечься)) и отдыхайте по возможности сегодня, а по результатам УЗИ уже будете ориентироваться. Все хорошо будет)