Девочки, рожавшие там (или собирающиеся). Ну расскажите, что там за палаты, условия. Что с собой можно? Стандартный список или запрещают что-то? В каких пакетах можно? Можно ли ребёнку одежду брать или только казённое? Буду благодарна любой информации!
5 роддом. Ростов.
Комментарии
Актуальные посты
Да платные одноместные. Я была в платной 6 лет назад, обычные условия. Стол, тумба, стул, кровать, диванчик холодильник и шкаф и в детской тумба, пеленальный стол и раковина и туалет с душ кабиной. Сплит был вроде. Посещение по одному человеку в халате, бахилах, шапочке. Стоила она 6000₽. Я была довольна)) щас тоже буду брать одноместную коммерческую они там в цене так же вроде ну или не значительно выросли. Малышке брала салфетки влажные, памперсы, брала ещё бепентен кот для сосков и его ещё можно под подгузник. И подкладки для груди, ну и лиф для кормления. А остальное если нужно вам принесут родные не волнуйтесь.
Ещё прокладки надо после родовые и пеленки одноразовые. Я на такой сутки лежала. Потому что после родов кровило. Не знаю у всех ли так
Да, да точно прокладки и пеленки и трусы я покупала одноразовые послеродовые супер вещь!!!
Пеленки все казенное, стерильное!
Палаты у них сейчас на 2 человека, ребёнок находится вместе с мамой! Это то что я узнала)
Это бесплатные палаты?
Да бесплатные! Платные отличаются наличием туалета в комнате, девочки жаловались на запах… а бесплатные палаты как мне сказали все рядом с туалетом, т е не в конце коридора
И в платной может присутствовать как ваш муж, так и чужой)))
Скажите, а платные одноместные там есть?
Я лежала в бесплатной палате в 14 году. На 2 человека была она. А потом в предпоследний день соседку выписали а меня перевели на 3 или 4 этаж. Там была 6 местная по моему. Это мне единственное что не понравилось. Утром меня выписали.
Эта инфо висит в приемном отделении, а так список у них указан на сайте. Маленькому нужно взять памперсы, вроде бы чепчик и носочки разрешают!
Ой, все. Не увидела комментарий. Спасибо!
Не за что)) вещи в целом не разрешают, так как у малыша будет ранка… поэтому все стерильное в пакетах будет выдаваться каждый день
Спасибо! А про детские вещи не написано, не брать? Не знаете?
На выписку я брала. А так чепчик и царапки. Пеленки каждый день мешок приносят. Памперсы бепантен соску. Мыло или шампунь детский. Подмывать.
Спасибо большое!