Сегодня 19 полных недель от месячных

И 19.3 недели по узи. Шевелений нет ???, иногда когда сижу, может пинок один быть, а так нет ((( в 18 недель была на узи для своего успокоения, сказали все впорядке, на узи( скрининг) в среду 28 числа. У кого тоже нет шевелений на моем сроке ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Justy

Шевелюшки есть точно, просто пока не распознаете их)) я до 21 недели тоже все плакалась что я бесчуственная мать)))) а оказалось, что они уже у меня чувствуются вовсю как неделю, просто я думала что это у меня желудок бурлит))))

Пожаловаться
Моя

Не переживайте. Все хорошо. Такое бывает до 22 нет первых шевелений. Каждый человек индивидуален. Меньше накручивайте себя

Пожаловаться

ну как нет шевелений?)) пишете же, что изредка пинается, значит, есть уже) ну не будут они сразу весь день дискотекой, постепенно малыш растет и больше будете чувствовать. радуйтесь, что уже есть) все индивидуально, еще напинает вам там по полной программе)

Пожаловаться
Оксана
jasa 

))) та я почему переживаю, так кае с первым в 16 недель уже танцы были )))

Пожаловаться
Оксана 

Все детки разные) вот такой характер пока) не надо переживать лишний раз)

Пожаловаться
Кнопка

У меня сегодня 19.6. Шевелюшки почувствовала явно в эту субботу — 24.02. Было 19.4. До этого что-то непонятное было. А как сделала второй скрининнг, вечером пошли отметить это событие в кафе и тут как БАААЦ. Так что не переживайте.

Пожаловаться
MadMam

Не волнуйтесь, у меня с 20 недели начались

Пожаловаться
Mария

В первую беременность почувствовала в 16-17 недель, сейчас вторая беременность срок такой же и пока тишина

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже тишина

Пожаловаться
Алина

У меня тоже редкие, уже 2 или 3 дня не чувствую, да и не сильно я их и до этого ощущала
Поэтому я думаю это норма, надо наслаждаться этими деньками пока он не стал большим и сильно пинающим по органам?

Пожаловаться
Оксана
Алина 

А мне наоборот хочется уже, чтобы попинал ребеночек меня ???

Пожаловаться
Kozulina

У меня почти 20, тоже не чувствую. Не парюсь- еще надоесть успеют)

Пожаловаться
Rita

Первая беременность, первые шевеления почувствовала на 21 неделе, а прямо пиночки на 22, не переживайте, обязательно дождётесь шевелюшек.)

Пожаловаться
Оксана
Rita 

У меня вторая беременность

Пожаловаться
Наталья

У меня в первую беременность не помню когда ощутила, а сейчас только примерно в 22 недеои и то не четкие,, тоже ходила доя успокоения на УЗИ сказали после 24 недели начнет массу тела активнее набирать и почувствуете.

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Вот и я думаю. Может там худышечка ? но и я не худышечка и читала еще, что из -за этого можно позже почувствовать

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Мелкие они ещё на этом сроке )))) может и тихушник, первая дочка шевелилась если сладкого поем а так больше тишина была, и как ролилась тоже тихая (деды за стенкой даже плач не слышали когда совсем мелкая была)

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

А у меня сынок прыгал в животе и до сих пор ревет постоянно и орет, и прыгает, а нам уже 4.6 года

Пожаловаться
МаМария

У меня тоже еле заметные были)

Пожаловаться
Оксана
МаМария 

В первую Б уже к этому сроки не то, чтобы шевелюшки, а прям живот выперал ?

Пожаловаться
Алина

Я только начала чувствовать где то слабые в 19-20 недель

Пожаловаться
Оксана
Алина 

У меня еще и попередней стенке

Пожаловаться
Алина
Оксана 

У меня так же, вот сейчас я утром и вечером чувствую шевеления, и днём бывает, толчки такие, ну небеспокоитесь скоро появятся они??