Ктг 26 февраля 2018 08:48 Доброе утро. На каком сроке назначают Ктг и сколько раз? В первую беременность в 32 назначали и и во время родов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Маргаритка7 лет Краснодар Сейчас 35 неделя сегодня делали первый раз показало 8баллов сказали это хорошо, ну блин я думаю не очень это хорошо ведь на 7баллах уже типо плохо и что то назначают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина7 лет Москва А мне раз в неделю с 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья7 лет Старый Оскол У нас каждую неделю после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Каждые две недели после 32 недель тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Катя null Спасибо. Пойду узнавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём8 летМатвей15 лет Москва ?? точно так же. После каждого приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва Каждые 2 недели начиная с 32 недель Следующая статьяВедение беременностиАктуальные постык 2 месяцам ребенок меньше стал ходить в туалет по большомуразвитие беременности на 13 неделе
Сейчас 35 неделя сегодня делали первый раз показало 8баллов сказали это хорошо, ну блин я думаю не очень это хорошо ведь на 7баллах уже типо плохо и что то назначают?
А мне раз в неделю с 35 недель
У нас каждую неделю после 30 недель
Каждые две недели после 32 недель тоже
Спасибо. Пойду узнавать.
?? точно так же. После каждого приема
Каждые 2 недели начиная с 32 недель