Синдром беспокойных ног

Блин уже неделю мучаюсь от этого, и самое главное только засну вроде и тут же просыпаюсь, и не знаю куда эти ноги засунуть ??раздражает!!! У кого так же? Может как то можно с этим справиться???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

спросите тогда у вашего врача, что вам попить. я магний ещё принимаю.

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

у меня недавно были такие мучения, именно на ночь. это недостаток магния и самое главное указывает на пониженный гемоглобин. это любой врач скажет. сдала кровь, анемия в итоге. стала пить сорбифер и через 3 дня всё прошло. так что слайте сначала анализ и посмотрите. никакой душ и охлаждающие крема тут не помогут.

Пожаловаться
София
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК 

По поводу гемоглобина, на неделе сдавала, в норме....

Пожаловаться
Валерия Козлова

О девочки… вы существует? !😁 я думала что одна такая)))) муж похихикивает думает я капризничаю.… а меня аж наизнанку выворачивает и ноги и руки как буд-то мышцы чешутся изнутри… это ад… душ не спасает… хожу как тигр или массаж… но он только чуть отвлекает… варикозом страдаю… говорят врачи от него побочка

Пожаловаться
Diana

Я стала пить магний б6 форте, по 1 три раза в день и все прошло! Уже две недели как спокойно сплю!

Пожаловаться
Валерия Козлова
Diana 

Я вот не могу его пить… большие и в глазури… а я и маленькие то таблетки не глотаю.… а эти пока разгрызешь проблюешься

Пожаловаться
Нуся

Мне только коктейль на ночь помогал: молоко, банан и перепелиные яйца со шкорлупой прямо. Все в блендер и выпить

Пожаловаться
Missионерка

Сама мучаюсь этой напастью..(( до Б было, но редко, сейчас же Каждую ночь!!! Просто кошмар какой-то. Но если натереть ноги мазью с охлаждающим эффектом, то практически сразу ноги успокаиваются и я наконец-то засыпаю. Недавно купила вот такой, хоть и стоит 56₽ но Помогает!!

Синдром беспокойных ног
Синдром беспокойных ног
Пожаловаться
KitKat

У меня так… бесит ппц как. Но у меня и до Б такое было. Все на нервное спихивала (

Пожаловаться
Лиана Ибатуллина

Ой у меня так ноги горят, не знаю куда деть тоже :-(

Пожаловаться
elena

Мне главное заснуть, а до этого это ппц. Бесят! Еще и чешется всё по очереди. Как больная какая-то лежу, уже ненавижу вечера и момент засыпания. Вместо расслабона идиотизм

Пожаловаться
Лиана Ибатуллина
elena 

Тоже самое как вечер я начинаю уже дергатся

Пожаловаться
elena
Лиана Ибатуллина 

Невозможнооооо как хоть дотерпеть и не впасть совсем в уныние. Всё бесит

Пожаловаться
Лиана Ибатуллина
elena 

А я заметила если я держу себя в руках и не пью воды после 8 -9 вечера и сплю хорошо и ноги не горят, еще если дома носки ношу

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мне врач сказала, что так себя проявляет варикоз. Нагрузка на сосуды во время беременности увеличивается, отсюда и скрытый варикоз. После родов пройдет. К слову, я мазала ноги троксирутином и мне помогало.
Пожаловаться
Владлена Захарова

Мне ванна помогает

Пожаловаться
МарияZ

Попробуйте валерианку на ночь.

Пожаловаться
Katya

Оооо, помню эту хрень.
Аж спать не могла. Надо было ходить и ходить мне

Пожаловаться
Darya

Тоже мучаюсь с 27 недель примерно, сначала помогало ноги на подушке держать, а теперь с каждой неделей все сильнее ноги беспокоят и нечего не помогает ?

Пожаловаться
Анастасия
Я схожу с ума от этого синдрома с первых недель. Мне помогает только теплый душ. Иногда стою под душем, а мозг спит уже) минут по 15 стою под водой, прямо перед сном.
Показать ещё
Предыдущая статья
Эмоции
Следующая статья
Эшерихия в мазке