С первым сыном на 16 недели 100% сказали, что мальчик. Увеличили достоинство. Чётко было его видно! Мне кажется, если мальчик, то там очень хорошо это видно, не спутаешь.
Мне уже в конце 11 недели сказали про девочку. Сейчас жду 2ой скрининг, тк прочитала, что на таком сроке мало что понятно. Но врач была уверена на 100%.
У знакомой по всем плановым узи девочка. Они так радовались, очень хотели, ведь первый мальчик уже был. Розовая коляска, розовые боли и пеленки- куплено было все. А в итоге родился мальчик. Все были в шоке. Так что бывает все, человеческий фактор.
У меня такого к счастью не было, и дай бог что бы никогда не было, хожу только к хорошим профи своего дела, я бы не пережила если бы мне сказали что пацан
На первом предположили мальчика — один узист, на втором в 22 недели- девочку, а это другой узист, через три дня пошла к платному там тоже говорят девочка! А я знаю что там сын!
Ну бывает конечно, но скорее уже в прошлом… сейчас более лучше аппараты УЗИ, по крайней мере платное УЗИ, но иногда они отталкиваются по тупым признакам типо не показывается и прячется… обычно девочки говорят врачи и приметы, а у меня мальчик оказался и сказали мне об это только на почти 30 недель (до этого прятался)
У многих знакомых слышала так. Всё купили на мальчика а родилась девочка
Нейтральное беру.
у меня так с первой)) говорили парень а в итоге Алина
Ни разу не ошиблись)
С первым сыном на 16 недели 100% сказали, что мальчик. Увеличили достоинство. Чётко было его видно! Мне кажется, если мальчик, то там очень хорошо это видно, не спутаешь.
Нет. С 12 недель все точь в точь как говорили.
Мне уже в конце 11 недели сказали про девочку. Сейчас жду 2ой скрининг, тк прочитала, что на таком сроке мало что понятно. Но врач была уверена на 100%.
У знакомой по всем плановым узи девочка. Они так радовались, очень хотели, ведь первый мальчик уже был. Розовая коляска, розовые боли и пеленки- куплено было все. А в итоге родился мальчик. Все были в шоке. Так что бывает все, человеческий фактор.
Офигеть
У меня такого к счастью не было, и дай бог что бы никогда не было, хожу только к хорошим профи своего дела, я бы не пережила если бы мне сказали что пацан
На всех УЗИ обещали девочку, а родился мальчик
Вот это поворот. А у кого узи делали?
Юля, пожалуйста, подробнее, узист один? И как обещали? Прям видели и вам показывали или прятался?
В студ больнице. Фамилию не помню
Узист один, малой пуповину между ног зажимал и дулю показывал))
И все внешние признаки были как при девочке
Мы уже и вещей розовых купили)))
Класс. Может узист не опытный(((
На родах муж присутствовал, малого достали и говорят: поздравляю, хороший, здоровый МАЛЬЧИК!
мы вместе: как, мальчик?!!!
Было весело))
Да узистка нормальная, я думаю она просто не хотела заморачиваться.
Это ж бесплатно
Ааа
ой я тоже в студбольнице делала
В этот раз?
да
Ясно)
На первом предположили мальчика — один узист, на втором в 22 недели- девочку, а это другой узист, через три дня пошла к платному там тоже говорят девочка! А я знаю что там сын!
Я к платным только хожу. В первую Б только к платным тоже.
На каком сроке ходили? Иголка что показывает!
Та я не верю в иголки)
Может девочка у вас?
Как иголка может что то показать⁉️
А расскажите, что с иголкой делать? Как определить?
Я же вы выше описала, там фото вложение! Увидели? Если нет то могу ещё написать!
Ну бывает конечно, но скорее уже в прошлом… сейчас более лучше аппараты УЗИ, по крайней мере платное УЗИ, но иногда они отталкиваются по тупым признакам типо не показывается и прячется… обычно девочки говорят врачи и приметы, а у меня мальчик оказался и сказали мне об это только на почти 30 недель (до этого прятался)
Ооо! Оксана, так знакома эта тема! Вам кого на УЗИ пообещали?
Вот пойду на след недельки
Так вам вообще ещё не говорили пол?
А интуиция что говорит?
Предположение
Попробуй иголочку над ладонью подержать, кого покажет!
А у вас кто?
Бывает. Подруга до 30 недель ждала сына, а потом оказалось, что дочка.
Моей невестке на втором УЗИ говорили доця. А на третьем мальчик. Родили сына.
Делайте 3D. Там видно ху из ху
?☺
У меня три или 4 УЗИ в 3D. На последнем там конкретно хозяйство, ни с чем не спутаешь ?
Нужно будет на третье сходить на 3Д) на 2 уже записана на обычное, надеюсь не ошибутся
Яременко не ошибется)))
Поглядим
Может, но Редко