Последние месячные были 12 января. 12 февраля увидела слабую полоску на тестах, через 2 дня, полоска была уже яркая. Сегодня пошла на УЗИ, т. к. стало сильно тянуть низ живота и появилась коричневая мазня, когда мылась, было пара сгустков, небольшие. На узи врач ничего в матке не увидел, но посмотрев внимательно что-то нашел в перешейке размером 3*2 мм. Девочки, что мне думать? Завтра сдам хгч, выписали сдать в динамике, потом снова на узи через неделю. Выкидыш? А, да, ещё киста в левом яичнике. Может от нее месячные не идут и тесты полосатые? Фото узи и теста в комментариях. Завтра сдам ХГЧ, но сейчас переживаю сильно. Живот ноет, мазня прошла. Посмотрите, пожалуйста.

А поддержку прогестерон пьёте — ставите?
ничего не пью и не ставлю, я вообще об этом не знаю ничего. Двоих детей родила здоровых, никогда проблем не было.
И врач не назначает ?
Обычно в таких ситуациях назначают дюфастон минимум две таблетки в день.
боюсь, что сохранять уже нечего. на моем сроке, как сказал узист уже беременность должна быть видна. у меня не норма и вероятно, что вчера начался самопроизвольный аборт.
Очень жаль…
Выделения могут быть из за прикрепления плодного яйца. Сейчас главное не нервничать и не переживать. Завтра сдать хгч и смотреть в динамике. Ну и потом ещё раз на УЗИ. Но если живот болеть будет, то лучше конечно к врачу.
если прикрепление только сейчас, почему тогда тесты положительные уже довольно долго? с 12 числа. мне кажется уже поздно для прикрепления
А сейчас кровит?
нет, болит живот и поясница. Да и вчера я бы не сказала, что именно кровит, мазня и несколько маленьких сгустков было, когда мылась пальцем внутри перед узи
Нашего малыша почти до 8 недель не могли найти(плодное яйцо нашли в 6 недель, а эмбриона до 8 недель не было) лежала в стационаре с подозрением на внематочную, потом на зб… врачи напугали жутко(( Не накручивайте себя раньше времени! Все хорошо будет! Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня и смотрите как растёт) Удачи вам??
Не думайте сейчас ничего. Просто следуйте рекомендации врача. Сил вам и здоровья.
спасибо
Может тогда в скорую позвонить раз тест такой яркий и выделения коричневые? Это не хорошо
выделений больше нет, были в обед, я испугалась и на узи побежала.
Если повторится, то лучше вызвать! Одно плохо, что праздники, только дежурный врач будет ((
спасибо, буду лежать лучше
Сдайте хгч, у меня тоже так было, просто маленький срок, хотя м-эхо у вас 15, мне кажется скоро вы станете мамой)))
я ничего в этом не понимаю ((. конечно сдам хгч, но только завтра. пока получу результаты в динамике, это уже след неделя будет. переживаю из-за выделений, какие-то коричневые сгустки были днём, после них и побежала на узи. успокаивает ещё, что цикл у меня нерегулярный, в прошлый раз 32 дня был. спасибо Вам за участие. Попросила мужа сейчас за тестами сходить. сделаю сейчас
Не волнуйтесь! Просто срок маленький! Мне вот ещё только через 2 недели врач рекомендовала 1 УЗИ делать, а до этого контроль хгч — он должен удваиваться каждые 2 дня!
спасибо сдам завтра и в воскресенье, посмотрю динамику. это ожидание очень волнительно. переживаю, чтоб не шеечная беременность была, т. к. что то врач в перешейке увидел
Подождите ещё пожалуйста, такое бывает
я так боюсь, начиталась в инете про шеечную беременность, ведь пя врач в перешейке нашел
Киста на сколько я знаю не даёт положительный тест. А щас сделайте тест, что покажет. ???
сейчас тестов у меня нет к сожалению
попросила мужа за тестом сходить. Сделала, очень четкий
Ого!!! Ну значит ещё маленький срок, поздняя овуляция и не увидели просто напросто! Поэтому если бы был выкидыш тест бы не полосатил так ярко
А если сегодня только начался выкидыш, тоже бы так четко не показывал?
Есть у меня ещё надежда на мой цикл в 32 дня, если так, то задержка у меня 7 дней пока. Живот только не проходит, болит, и почему мазня была со сгустками.