Девочки, скоро мне на работе предстоит серьёзное мероприятие, приедет высокое руководство. Я как руководитель должна буду провести несколько дней рядом с ними с утра до вечера, провести это самое мероприятие. А у меня токсикоз!!! Руководству ещё не сообщала, планировала позже.
Так вот. Меня накрывает токс на голодный желудок. Так вот, мне нужно придумать похожую на правду причину, почему мне нужно покушать. Я даже не знаю при проблемах с чем на голодный желудок может стать плохо. Всд? Несерьезно..
Оздоровление, диета особая(#5), при диабете всегда важно есть, но наговаривать на себя ещё и беременную… не вариант! Можно уклончиво обьяснить, по состоянию здоровья… а там почти всегда люди себе и решают, что сахар, а о таком не спрашивают. Но главное не врать, вам этим людям ещё про декрет потом сообщать… главное сделать вид, что вам не удобно об этом говорить.
Спасибо!!! Очень грамотно написали
Скажите вы на режиме питания, есть часто но мало
Ну а вот чем объяснить режим питания?
На Пп (правильное питание) я с целым пакетом еды на работу хожу???чеж теперь. Я худею
Не… Серьезное мероприятие, не прокатит.,
Главное, чтоб за это время от еды и запахов не стало крыть)))
Ну вот мне пока везёт — пока меня тошнит только на голодный желудок, если я сыта, то от запахов не кроет)
При диабете надо часто кушать. Или перешли на здоровый образ жизни. Спортом занимаетесь, тренеру обещали есть как он прописал! :)) фитнес модели за собой сумку с едой носят и едят каждые 3 часа!
Спасибо за идею)))
Лучше сказать, конечно, о беременности и жить спокойно. Я обе беременности до 8 недель сообщила, а тем более раз токсикоз, то зачем придумывать что-то.
Ну на это есть причина. Мне нужно хотя бы неделю подождать
Поэтому я сказала в 6 недель и не парилась, они все равно узнают, пусть лучше раньше)
Ну у меня есть причина просто) надо недельку подождать хотя бы
Есть ореховые мюсли батончики, есть творожки. Куча всякой полезной еды, которую можно съесть всегда и везде?
Но не перед руководством, когда вы заняты важными делами ?
Я брала с собой сушёные яблоки и потихоньку ела.
Тоже вариант, спасибо!)
Жкт. Диета 5 — частое и дробное питание? Ещё можете придумать кофе-брейки, типа как на тренингах. Пусть секретарь кофе, чай, печеньки и т.п. закажет и со всеми за компанию без палева?
Хорошая идея!)))
Если правду говорит не хотите, скажите гастрит обострился
Спасибо!
почему бы правду не сказать??
Ну неужели бы я не сказала, если бы могла?! На это есть причины!
Скажите что у вас проблемы с желудком и вам врач сказал что нужно часто кушать по чуть-чуть
Вот я тоже что-то в этом роде думаю
гастрит как вариант)
Спасибо!