Нужна ваша помощь!

Девочки, скоро мне на работе предстоит серьёзное мероприятие, приедет высокое руководство. Я как руководитель должна буду провести несколько дней рядом с ними с утра до вечера, провести это самое мероприятие. А у меня токсикоз!!! Руководству ещё не сообщала, планировала позже.

Так вот. Меня накрывает токс на голодный желудок. Так вот, мне нужно придумать похожую на правду причину, почему мне нужно покушать. Я даже не знаю при проблемах с чем на голодный желудок может стать плохо. Всд? Несерьезно..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Оздоровление, диета особая(#5), при диабете всегда важно есть, но наговаривать на себя ещё и беременную… не вариант! Можно уклончиво обьяснить, по состоянию здоровья… а там почти всегда люди себе и решают, что сахар, а о таком не спрашивают. Но главное не врать, вам этим людям ещё про декрет потом сообщать… главное сделать вид, что вам не удобно об этом говорить.

Пожаловаться
Mummy
Mia 

Спасибо!!! Очень грамотно написали

Пожаловаться
Кейт

Скажите вы на режиме питания, есть часто но мало

Пожаловаться
Mummy
Кейт 

Ну а вот чем объяснить режим питания?

Пожаловаться
Кейт
Mummy 

На Пп (правильное питание) я с целым пакетом еды на работу хожу???чеж теперь. Я худею

Пожаловаться
Mummy
Кейт 

Не… Серьезное мероприятие, не прокатит.,

Пожаловаться
Diva

Главное, чтоб за это время от еды и запахов не стало крыть)))

Пожаловаться
Mummy
Diva 

Ну вот мне пока везёт — пока меня тошнит только на голодный желудок, если я сыта, то от запахов не кроет)

Пожаловаться
Марина

При диабете надо часто кушать. Или перешли на здоровый образ жизни. Спортом занимаетесь, тренеру обещали есть как он прописал! :)) фитнес модели за собой сумку с едой носят и едят каждые 3 часа!

Пожаловаться
Mummy
Марина 

Спасибо за идею)))

Пожаловаться
Анна

Лучше сказать, конечно, о беременности и жить спокойно. Я обе беременности до 8 недель сообщила, а тем более раз токсикоз, то зачем придумывать что-то.

Пожаловаться
Mummy
Анна 

Ну на это есть причина. Мне нужно хотя бы неделю подождать

Пожаловаться
Татьяна

Поэтому я сказала в 6 недель и не парилась, они все равно узнают, пусть лучше раньше)

Пожаловаться
Mummy
Татьяна 

Ну у меня есть причина просто) надо недельку подождать хотя бы

Пожаловаться
Maria

Есть ореховые мюсли батончики, есть творожки. Куча всякой полезной еды, которую можно съесть всегда и везде?

Пожаловаться
Mummy
Maria 

Но не перед руководством, когда вы заняты важными делами ?

Пожаловаться
Валенсия

Я брала с собой сушёные яблоки и потихоньку ела.

Пожаловаться
Mummy
Валенсия 

Тоже вариант, спасибо!)

Пожаловаться
Нуся

Жкт. Диета 5 — частое и дробное питание? Ещё можете придумать кофе-брейки, типа как на тренингах. Пусть секретарь кофе, чай, печеньки и т.п. закажет и со всеми за компанию без палева?

Пожаловаться
Mummy
Нуся 

Хорошая идея!)))

Пожаловаться
Яна

Если правду говорит не хотите, скажите гастрит обострился

Пожаловаться
Mummy
Яна 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия

почему бы правду не сказать??

Пожаловаться
Mummy
Наталия 

Ну неужели бы я не сказала, если бы могла?! На это есть причины!

Пожаловаться
Матахари

Скажите что у вас проблемы с желудком и вам врач сказал что нужно часто кушать по чуть-чуть

Пожаловаться
Mummy
Матахари 

Вот я тоже что-то в этом роде думаю

Пожаловаться
Mummy 

гастрит как вариант)

Пожаловаться
Mummy
jasa 

Спасибо!