Вечный жор

Здравствуйте! Я стала замечать, что постоянно хочу не просто есть, а именно жрать. Как бы плотно не поела, через два часа все в животе сводит от голода. Это просто безумие, нет, я поняла бы если от безделья, сидя дома. Но на работе совершенно не до еды, перекусы на рабочем месте не приветствуются. Есть обед. Но это не выход, когда на работе думаешь не о работе, а чем бы забить желудок, чтобы не ныл. В связи с чем вопрос- чем таким перекусывать на рабочем месте, чтобы не пахло, было полезно, хоть мало-мальски приходило чувство сытости? Я пробовала фрукты, печенье, сухофрукты, плавленые сырки-есть хочется через полчаса после такого перекуса снова. Подскажите, пожалуйста, чем вы спасались на рабочем месте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина АБВ

Я поэтому стараюсь есть по чуть чуть, но часто)) можно хлебцы погрызть

Пожаловаться
Мария

Ох, понимаю Вас. Тоже в начале беременности постоянно хотелось ЖРАТЬ. На работе надо мной ржали))) я ночами просыпалась от голода и сидела втихоря кушала)))

Пожаловаться
Марина

Было так же, вместо токсикоза) спасалась ряженкой, простоквашей, никакие орехи не помогали)

Пожаловаться
Яна

Я тоже стала очень много есть, и при этом через час опять голодная, что за фигня не понимаю

Пожаловаться
Слава

В кармане изюм, орехи. Но если честно, то тоже мало спасали. Беременность и правильное питание это не каждому под силу.

Пожаловаться
Алена Алена

Ела орехи сухофрукты грушу нарезала или виноград в пакетеке в кармане лежали

Пожаловаться
Екатерина

Орешки, семечки.

Пожаловаться
Алина

Вот у меня так же было, покушала и через час уже желудок то тошноты сводит, что и думать больше ни о чем не могла. Мне ничего не помогало, постоянно старалась что-то кушать по чуточке. Потом это прошло.
Попробуйте орешки

Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Орехи у меня под запретом, какие бы не поела, сразу вылезает стоматит.

Пожаловаться
LadyRose

Ем в таком случае хлебцы с сыром

Пожаловаться
Жамиля

Такая же проблема. Жор