Девочки, подскажите, пожалуйста, какой должна быть динамика ХГЧ? Я первый раз сдала в пн — было 192 на 16 дпо и сегодня утром 349(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой должна быть динамика ХГЧ? Я первый раз сдала в пн — было 192 на 16 дпо и сегодня утром 349(((
Вчера была у врача — врач сказала что за двое суток в 2 раза должно быть:) так что все окей у меня))) на УЗИ ещё ничего не видно)
Если у Вас 5 неделя, то можно смотреть сердечко, наше слушали на узи😘 в 5 недель 3 дня. Рада за Вас!!!
5 неделя не эмбриональная, а со дня последних месячных. Это так и считается?))
Шестая акушерская неделя, так и считается от последней менструации
я тоже считаю, что к варчу (просто для успокоения души). Понятно, что все индивидуально. Просто когда увеличение в 2 раза как то спокойней радоваться. рост есть, безусловно, паниковать не стоит.
Вроде бы нормально. В интернете есть калькулятор хгч, поставьте туда свои значения и посмотрите
Нормальный рост у вас, не переживайте)
Нужно знать день цикла, а так бегом к врачу. Вот конкретно растет хгч после предполагаемой даты начала менструации, те от задержки
Зачем бегом ко врачу?
Да, зачем к врачу? Растёт хорошо. Хгч начинает расти только после прикрепления. А не как вы говорите, после предполагаемой даты мес.
Зачем бегом к врачу при беременности? Странно слышать. Затем, что я так и сделала и не жалею об этом. Пришла к врачу на 3 день задержки и результатом хгч 739 и болями в животе. Сдала все анализы и плюс узи. Беременность крайне долгожданная. И ее сохранили. Шла всего 4 неделя (от даты последней менструации), а уже случилась отслойка. Это ваш выбор. Как хотите. А мне не о чем жалеть и я не считаю это глупостью. Благодаря вовремя начальник лечению я на 33 неделе, анализы опять не ах, но срок дает шансы сохранить ребенка. Отслойка найдена случайно. 1,5 месяца в больнице и молюсь, чтобы кроха была со мной.
Так у вас показания были — боли! А если ничего не беспокоит, ни к какому врачу сломя голову лететь не стоит
Ваше дело, а ответственное отношение к беременности никто не отменял. А боли были от растяжения связок, отслойка не всегда проходит с болями, вторая отслойка у меня была без ощущений. Так, что вы тоже не правы. Все зависит от места ее локализации. Дай бог всем развивающейся беременности, ответственности за здоровье.
Да бросьте! Нет практики бежать сразу ко врачу, как только увидели две полоски! Тем более что на этом этапе по узи ничего не видно! Я подождала неделю и пошла к платному Г (потому что в Жк запись на полмесяца вперёд и Г отправляет гулять если ничего не беспокоит). Платный врач посмотрел меня, но сказал что надобности приходить так рано нет! Оказалось все ок. Но я ради спокойствия ещё делала платно узи, сдавала хгч в динамике. Ну и чем мне помог врач?
Это Ваше мнение, а у меня просто другое). Мне помогли и точка)). Все ситуации разные. А на узи у меня все было видно))
Нормально у вас растёт.