Девочки, кто чем боролся от кашля, уже не делю мучаюсь, пила молоко с инжиром, чай с лимоном, это ничего не помогло( была у терапевта легкие чистые…
посоветуйте что-нибудь безвредное…
Девочки, кто чем боролся от кашля, уже не делю мучаюсь, пила молоко с инжиром, чай с лимоном, это ничего не помогло( была у терапевта легкие чистые…
посоветуйте что-нибудь безвредное…
Врач прописало лизобакт, полоскание содой и молоко с маслом и мёдом
Как вы к ингаляциям? Мне очень помогает, раза 2 в день по 10 минут подышать над горячей водой с эвкалиптовым маслом или любым подобным.
Геделикс и Мукалтин
Мукалтин
Раз легкие чистые, тогда это горло.я рассасывала лизобакт и фарингосепт, полоскала горло фурацилином и ещё содой. И дышала над кипящей минералкой (типа Боржоми).
Стодаль прописывали и оцилокакцин
Я горло полоскала ромашкой и много пила… во втором триместре можно лизобакт было бы а сейчас только полоскание частое и питье: морсы, чаи с лимоном(не увлекаться бы только)… и отдых
В вашем сроке уже можно таблетки Лазолван. Не могла три месяца вылечить кашель народными методами, так как лекарство нельзя пыталась лечиться так. Но эффекта не было. И вот только Лазолван помог,5 дней попила и все прошло.
Проспан(и детям с первых дней можно давать) и он помог меньше чем за неделю мне
Гербион врач выписывал при беременности.
Беременным и кормящим женщинам принимать гербион не рекомендуется( в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у указанной группы пациентов).
Гербион можно от сухого или влажного смотря какой у вас