Привет девчонки!!!? в 7 неделек мне сказали, что у нас двойня будет))) и тогда заметили маленькую гематому… Пропила таблетки и сегодня пошла на узи проконтролировать гематому, её почти нет уже))) Мои котятки ( так их врач на узи назвала) подросли ?? Один малыш прям большой, а другой поменьше!!! ? Мой гинеколог предположила, что будет королевская двойня!!!? жду 12 недель… В понедельник пойду на учёт вставать.)))
И у меня гиматома сказали на узи, немного мажет кремовым.цв… скажите пожалуйста вас г на кресле проверяла? завтра хочу встать на учет но боюсь что "кресло "справацырует выкидыш
Да, аккуратно на кресле, она ж мазки брала ещё. У меня гематома уже прошла. Я таблетки пила.
Круто!!! Легкой беременности и родов Вам!
Ууу, как это чудесно!!! Поздравляю! А вы хгч не сдавали до УЗИ? У меня высокий рост хгч, тоже не исключена двойня. Но на УЗИ ещё не была. Пойду в 7 недель.
У меня кстати тоже также, сначала на 5ой одного показало, а на 7ой два кукусика и сердечки слышно уже ❤️❤️
Поздравляю! Привет вашим котятам от наших зайчат)) Растите здоровыми и лёгкой беременности! ??
Поздравляю! ??
Спасибо большое)))
поздравляю? береги котяток? мы завтра поедем на узи, тоже очень надеюсь на королевскую двойню???????
Спасибо))) А вам раньше не сказали пол? И ещё хотела спросить у вас в 8 недель был виден маленький живот или ещё нет?)
Как это мило☺️здоровья вам и малышам?
Спасибо большое!!!?
здорово!!! Я сегодня была на узи, это так интересно, когда один сытый с большим пузиком, второй голодный- бастует)) третий спит? у всех свои дела вообщем!
Как классно))) у вас тройня?)
ага, дет. сад) игрушек осталось насыпать им?
Ахах))) классно так)) а у вас эко было или само собой получилось?)
нет, до эко мы не дошли?
Поздравляю Вас!!!? крепкого Вам здоровья и вашим человечкам!!!!???
спасибо и вам))) Будем следить друг за дружкой?
Круто Круто все! А я уже сегодня стала)))
Класс))) поздравляю!!!?
«Катятки»? господи дай вам здоровья)) и тебя через 7 месяцев много много сил)))) у меня уже завтра 10 недель) через 2,5 недельки на первый скринин?
Как классно)))) Вы уже совсем большие)))?
Ооой да) хотя кажется только недельки две назад полосочки увидела))) а уже 6 недель как знаю о нашей крошке? ты на учёт встала уже?)
Поздравляю ?
Ух ты здорово!!!??
Спасибо?
Поздровляю вас?Мы с мужем тоже очень хотим двойню(в его и моем роду были).Вот как пойдем на первое узи так и узнаем сколько нас???
Мне показали двойню на 7 неделе, на 5 неделе ещё не видели второго.
Мне на таком сроке говорили, что при Ди Ди высокий шанс, что детки будут разнополые, а оказалось две девчушки. А у вас уже там, что то рассмотреть смогли?
Ещё нет, просто врач предположила так)
А, понятно. А кого хотите?
Мне все равно))) лишь бы здоровенькие были))
Это вы молодец!