8 недель 1 день

Привет девчонки!!!? в 7 неделек мне сказали, что у нас двойня будет))) и тогда заметили маленькую гематому… Пропила таблетки и сегодня пошла на узи проконтролировать гематому, её почти нет уже))) Мои котятки ( так их врач на узи назвала) подросли ?? Один малыш прям большой, а другой поменьше!!! ? Мой гинеколог предположила, что будет королевская двойня!!!? жду 12 недель… В понедельник пойду на учёт вставать.)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aйя

И у меня гиматома сказали на узи, немного мажет кремовым.цв… скажите пожалуйста вас г на кресле проверяла? завтра хочу встать на учет но боюсь что "кресло "справацырует выкидыш

Пожаловаться
Алина
Aйя 

Да, аккуратно на кресле, она ж мазки брала ещё. У меня гематома уже прошла. Я таблетки пила.

Пожаловаться
Ольга

Круто!!! Легкой беременности и родов Вам!

Пожаловаться
Нуся

Ууу, как это чудесно!!! Поздравляю! А вы хгч не сдавали до УЗИ? У меня высокий рост хгч, тоже не исключена двойня. Но на УЗИ ещё не была. Пойду в 7 недель.

Пожаловаться
Марина Игоревна

У меня кстати тоже также, сначала на 5ой одного показало, а на 7ой два кукусика и сердечки слышно уже ❤️❤️

Пожаловаться
Марина Игоревна

Поздравляю! Привет вашим котятам от наших зайчат)) Растите здоровыми и лёгкой беременности! ??

Пожаловаться
NikaNini

Поздравляю! ??

Пожаловаться
Алина
NikaNini 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Мамонтёнок

поздравляю? береги котяток? мы завтра поедем на узи, тоже очень надеюсь на королевскую двойню???????

Пожаловаться
Алина
Мамонтёнок 

Спасибо))) А вам раньше не сказали пол? И ещё хотела спросить у вас в 8 недель был виден маленький живот или ещё нет?)

Пожаловаться
Мамонтёнок
Алина 
да, был уже небольшой)) с 12 недель стал расти сильно, сейчас уже даже в зимней куртке заметно? а пол пока не сказали)
Пожаловаться
Анна

Как это мило☺️здоровья вам и малышам?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Ирина

здорово!!! Я сегодня была на узи, это так интересно, когда один сытый с большим пузиком, второй голодный- бастует)) третий спит? у всех свои дела вообщем!

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Как классно))) у вас тройня?)

Пожаловаться
Ирина
Алина 

ага, дет. сад) игрушек осталось насыпать им?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ахах))) классно так)) а у вас эко было или само собой получилось?)

Пожаловаться
Ирина
Алина 

нет, до эко мы не дошли?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Поздравляю Вас!!!? крепкого Вам здоровья и вашим человечкам!!!!???

Пожаловаться
Ирина
Алина 

спасибо и вам))) Будем следить друг за дружкой?

Пожаловаться
Darya Alei

Круто Круто все! А я уже сегодня стала)))

Пожаловаться
Алина
Darya Alei 

Класс))) поздравляю!!!?

Пожаловаться
Таня

«Катятки»? господи дай вам здоровья)) и тебя через 7 месяцев много много сил)))) у меня уже завтра 10 недель) через 2,5 недельки на первый скринин?

Пожаловаться
Алина
Таня 

Как классно)))) Вы уже совсем большие)))?

Пожаловаться
Таня
Алина 

Ооой да) хотя кажется только недельки две назад полосочки увидела))) а уже 6 недель как знаю о нашей крошке? ты на учёт встала уже?)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю ?

Пожаловаться
Малинка

Ух ты здорово!!!??

Пожаловаться
Алина
Малинка 

Спасибо?

Пожаловаться
Счастливая

Поздровляю вас?Мы с мужем тоже очень хотим двойню(в его и моем роду были).Вот как пойдем на первое узи так и узнаем сколько нас???

Пожаловаться
Алина
Счастливая 

Мне показали двойню на 7 неделе, на 5 неделе ещё не видели второго.

Пожаловаться
Яна

Мне на таком сроке говорили, что при Ди Ди высокий шанс, что детки будут разнополые, а оказалось две девчушки. А у вас уже там, что то рассмотреть смогли?

Пожаловаться
Алина
Яна 

Ещё нет, просто врач предположила так)

Пожаловаться
Яна
Алина 

А, понятно. А кого хотите?

Пожаловаться
Алина
Яна 

Мне все равно))) лишь бы здоровенькие были))

Пожаловаться
Яна
Алина 

Это вы молодец!

Показать ещё