Гардероб малыша🍼🛍

Привет, красотки🌹🌹🌹девочки нам почти 25 недель, скажите, пожалуйста, с какого срока вы смело начали покупать вещи для ребёнка?😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерик

После второго скрининга постепенно занялась покупками.

Пожаловаться
Виктория

С 8 недели покупала нейтральные вещи. С 16 как узнала пол начала все покупать. Сейчас уже пакет большой собрался.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

С 17

Пожаловаться
Юлия

Уже что то покупаем, а почему нет

Пожаловаться
Дарья

В декрет уйду и буду покупками заниматься)

Пожаловаться
Татьяна

Покупки происходили в период с 20-22 неделю.

Пожаловаться
Татьяна

У меня уже 2 чемодана накуплено? и даже коляска стоит.
Ждём девочку, поэтому столько всего ми-ми-мишного захотелось купить ( плюс из отпуска привезла). С сыном было как-то поспокойней?

Пожаловаться
Олеся

Постепенно начали, ещё до 20 недель, брала все нейтральных цветов, потом как узнали пол, начали розовое покупать. Уже даже конверт на выписку есть). Заказали комод и кроватку. Осталось только по мелочи. Постепенно легче, и по карману не так бьет. И потом уже тяжело на поздних сроках ходить выбирать. Я все постирала и сложила. Потом поглажу и все

Пожаловаться
Рыбка

Девочки, спасибо всем за ответы?

Пожаловаться
Юлия

Где-то с 27-28 начала покупать, до сих пор до конца ничего не куплено, если есть возможность покупайте-это потом ещё все перестирывать и переналаживать-лучше раньше?

Пожаловаться
Лили

Я буду покупать потихоньку когда пол узнаю, а так у меня четыре пакета стоят от племяшки)))))

Пожаловаться
Rita

Как пол узнали на 22 неделе стала потихоньку покупать.

Пожаловаться
Mama Mila
Я вообще ничего не купила, а вот мама моя накупила одежды до 2х лет вперед. До 20 недель покупала все нейтральное, а после уже по полу))) начала недели с 12)
Пожаловаться
Сладкая

Покупаю мелочи после 2 УЗИ. После 3 начну сумки собирать, а ближе к 36 уже что-то крупное

Пожаловаться
Diva

Как узнали пол)))

Показать ещё