Девочки! А мы беременны! Почти 7 недель! А ещё нам 23 февраля только 3 месяца! Очень неожиданно, но аккуратненько привыкаю к мысли 🤰
Так что мы лёгких путей не ищем😂
Девочки! А мы беременны! Почти 7 недель! А ещё нам 23 февраля только 3 месяца! Очень неожиданно, но аккуратненько привыкаю к мысли 🤰
Так что мы лёгких путей не ищем😂
Вау молодцы !!!!
Ой, как классно!!! Поздравляю!!
Тоже летом планирую вторым забеременеть
Спасибо большое!!! Это действительно здорово!)) Присоединяйся)))
Поздравляю! Детишки — это счастье! Не нам решать, когда им появиться! Значит так должно быть! Легкой беременности и счастливого материнства!
Большое спасибо! Я тоже считаю, что детки — это благословение Божье. И они приходят только тогда, когда мы к этому готовы. ?
Ого. Очень смело) у меня 1,6г разница и не легко, а тут совсем кнопики
Поздравляю! Терпения сил и побольше отдыха вам?побегать придется конечно
Да, Олечка! Я по ходу тебя догоняю)) какая у тебя разница между детками?
Умница, так держать. У меня 5 лет разница между каждым. Мои старшие помощники очень мне помогают. Я тут уже о 4 задумалась ? я наверное чуточку ненормальная, ну просто я очень сильно люблю детей и не боюсь трудностей. Давно уже не для себя живу, но и о себе стараюсь не забывать. Мужчины любят глазами ?
Клааассс.
Спасибо за поддержку ?
А вы на гв??
Нет, ИВ
Ух ты) молодцы)
Я в этом плане начеку )) мужц сказала, что год точно отдыхаем₽
Спасибо))
А мы будем отдыхать уже года через 4 наверное?
Ух ты? Класс)))легкой беременности и здоровья Вам и сынули)))
Спасибо большое ?
Вот только сегодня подумала об этом))) у меня дочке 3 месяца. Удачной беременности и терпения Вам)))
Большое спасибо ?
Ух, ну вы сильная духом)) круто! Удачи, лёгкой беременности?
Большое спасибо ?
Ляльке будет 3 месяца? А вы беременны на 2го?)) поздравляю, быстро вы решились)))???
Ага, именно))
Будут расти вместе ))
Это да) не будет скучно) я тоже хочу, чтобы разница у детишек была, не больше 1-2 лет)
Главное вы рады
Мда))) ну легкой беременности
Большое спасибо ?
Поздравляю! Сил вам)
Спасибо огромное!))