Пустырник ?

Мне для того, чтобы спать нормально выписали пустырник. А в инструкции он противопоказан беременным.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Врачи не хотят нам навредить, думаю, что риска нет. Мне назначали валериану на такой случай.

Пожаловаться
Катя null

Мне тоже выписали сначала форте, другой врач сказала нельзя, нужно обычный в таблетках дешевый пить, я неделю попила и перестала, пугало меня что там написано

Пожаловаться
JLeo

вот мне тоже прописал один врач пустырник или валерианку, или ново-пассит, а там страшная надпись: употреблять только, если польза для матери превышает угрозу для плода, я посоветовалась с другим врачом, она попросила меня недель до 18-20 ничего такого не пить, тк сейчас формируется нервная система. Вот я и терплю плохой сон. Наверное, с первых недель начала плохо спать(

Пожаловаться
Olga

Я тоже хотела попить в таблетках его, но в инструкции написано противопоказан при беременности.

Пожаловаться
МамаСына

Мне говорили нельзя, потому что он на спирте, как и все капли. Можно персен(только ночной)

Пожаловаться
Светлана

Пустырник в таблетках пила, всё ок. Прописал терапевт

Пожаловаться
Юляшка
Светлана 

Скажите какой именно вы пили пустырник? Пришлите фото пожалуйста?? И по сколько в день или перед сном? Бессонница замычала(

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Вот такие. Упаковки нет дома, в интернете искала

Пустырник ?
Пожаловаться
Юляшка
Светлана 

Спасибо! Вы перед сном пили или в течение дня? По сколько таблеток?

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

По одной таблетке днем чтобы успокоить нервы, 2 таблетки на ночь чтобы спать лучше. Больше пяти таблеток за сутки не выпивала. Не за что!)

Пожаловаться
Юляшка
Светлана 

А на каком сроке начали пить пустырник? Я просто читала в инструкции что он противопоказан при беременности и может вызвать кровотечение… До беременности его пила, отлично помогал при бессоннице, сейчас бессонница очень мучает и так хочется выпить, но боюсь ??♀️

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Мне его прописали, поэтому в страшные инструкции я не заглядывала. Шёл 7 месяц беременности, когда начала приём. Никаких кровотечений и близко не было. Единственным предостережением было пить обязательно в таблетках, а не раствором и ни в коем случае не принимать корвалол. Всё))

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Мне его прописывали так как тахикардия началась на нервной почве. Так что с утреца я всегда выпивала таблетку. До пустырника принимала ещё валерьянку, но она перестала действовать на меня.

Пожаловаться
Юляшка
Светлана 

Понятно) А пили вы до родов пустырник или какое-то время?

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Я и ночью перед кесарево выпила, а то уснуть не могла

Пожаловаться
Юляшка
Светлана 

Также 2 таблеточки? 1 не помогала для сна?

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 

Одну не пробовала пить для сна, может и помогла бы

Пожаловаться
Олеся Захарова

лучше пройдитесь перед сном пол часика, очень помогает.

Пожаловаться
Анастаси

Настойку? Она на спирту. Если табл, то можно

Пожаловаться
Яна

Я пила все хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Я всю беременность на нем просидела. Его можно при беременности

Пожаловаться
Екатерина

Только самый обычный не форте, в таблетках. Не жидкий, там спирт

Пожаловаться
Елена Елена
Екатерина 

Да в таблетках. Рассасывать. Но почему в инструкции пишут, что нельзя ?

Пожаловаться
Екатерина
Елена Елена 

На всех таблетках пишут. Потому что на беременных ни одни таблетки не испытывали

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 

Скажите какой именно вы покупали пустырник? Если есть фото пришлите пожалуйста?? И по сколько в день или перед сном пили? Бессонница замечала(

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

Я пила два раза в день. Фото нет. Просто самый обычный пустырник, так и говорите в аптеке.

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 

Извините, а какой именно вы пили пустырник? В какой дозировке? Очень мучает бессонница( Точно ли его можно при беременности или лучше пить валериану? В инструкции написано что противопоказан пустырник??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

По 1х2 раза пила.

Пустырник ?
Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 

А как долго пили пустырник? В течение длительного времени?

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

Он пьётся две недели потом столько же перерыв. Потом можно опять

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 

А на каком сроке начали пить? Преждевременные роды он не может вызвать?

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

Я всю беременность на нем. Нет от нег вреда. Успокойтесь

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 

Я пила его недель с 7, он мне помогал не только нервы успокоить, но и для пищеварения. Он не только как успокоительное хорошо. Я правда все беременность на нем. На последних неделях уже не брал. Пила валериану

Пожаловаться
Яна

Мне тоже выписывали, пью иногда

Пожаловаться
Юляшка
Яна 

Извините, а какой именно вы пьёте пустырник? В какой дозировке? Очень мучает бессонница( Точно ли его можно или лучше пить валериану?

Пожаловаться
Яна
Юляшка 

Обычный экстракт пустырника, в аптеке 40 р дозировку не знаю-я думала он стандартный, 1утром и 1 вечером, а вообще лучше Вам у врача спросить, мне так выписывали

Пожаловаться
Яна
Юляшка 

Вот такой, и мне кстати его от нервов выписывали ( плачу по любому поводу) ну и магнелиз пью уже давно

Пустырник ?