Мне тоже выписали сначала форте, другой врач сказала нельзя, нужно обычный в таблетках дешевый пить, я неделю попила и перестала, пугало меня что там написано
вот мне тоже прописал один врач пустырник или валерианку, или ново-пассит, а там страшная надпись: употреблять только, если польза для матери превышает угрозу для плода, я посоветовалась с другим врачом, она попросила меня недель до 18-20 ничего такого не пить, тк сейчас формируется нервная система. Вот я и терплю плохой сон. Наверное, с первых недель начала плохо спать(
А на каком сроке начали пить пустырник? Я просто читала в инструкции что он противопоказан при беременности и может вызвать кровотечение… До беременности его пила, отлично помогал при бессоннице, сейчас бессонница очень мучает и так хочется выпить, но боюсь ??♀️
Мне его прописали, поэтому в страшные инструкции я не заглядывала. Шёл 7 месяц беременности, когда начала приём. Никаких кровотечений и близко не было. Единственным предостережением было пить обязательно в таблетках, а не раствором и ни в коем случае не принимать корвалол. Всё))
Мне его прописывали так как тахикардия началась на нервной почве. Так что с утреца я всегда выпивала таблетку. До пустырника принимала ещё валерьянку, но она перестала действовать на меня.
Извините, а какой именно вы пили пустырник? В какой дозировке? Очень мучает бессонница( Точно ли его можно при беременности или лучше пить валериану? В инструкции написано что противопоказан пустырник??♀️
Я пила его недель с 7, он мне помогал не только нервы успокоить, но и для пищеварения. Он не только как успокоительное хорошо. Я правда все беременность на нем. На последних неделях уже не брал. Пила валериану
Обычный экстракт пустырника, в аптеке 40 р дозировку не знаю-я думала он стандартный, 1утром и 1 вечером, а вообще лучше Вам у врача спросить, мне так выписывали
Врачи не хотят нам навредить, думаю, что риска нет. Мне назначали валериану на такой случай.
Мне тоже выписали сначала форте, другой врач сказала нельзя, нужно обычный в таблетках дешевый пить, я неделю попила и перестала, пугало меня что там написано
вот мне тоже прописал один врач пустырник или валерианку, или ново-пассит, а там страшная надпись: употреблять только, если польза для матери превышает угрозу для плода, я посоветовалась с другим врачом, она попросила меня недель до 18-20 ничего такого не пить, тк сейчас формируется нервная система. Вот я и терплю плохой сон. Наверное, с первых недель начала плохо спать(
Я тоже хотела попить в таблетках его, но в инструкции написано противопоказан при беременности.
Мне говорили нельзя, потому что он на спирте, как и все капли. Можно персен(только ночной)
Пустырник в таблетках пила, всё ок. Прописал терапевт
Скажите какой именно вы пили пустырник? Пришлите фото пожалуйста?? И по сколько в день или перед сном? Бессонница замычала(
Вот такие. Упаковки нет дома, в интернете искала
Спасибо! Вы перед сном пили или в течение дня? По сколько таблеток?
По одной таблетке днем чтобы успокоить нервы, 2 таблетки на ночь чтобы спать лучше. Больше пяти таблеток за сутки не выпивала. Не за что!)
А на каком сроке начали пить пустырник? Я просто читала в инструкции что он противопоказан при беременности и может вызвать кровотечение… До беременности его пила, отлично помогал при бессоннице, сейчас бессонница очень мучает и так хочется выпить, но боюсь ??♀️
Мне его прописали, поэтому в страшные инструкции я не заглядывала. Шёл 7 месяц беременности, когда начала приём. Никаких кровотечений и близко не было. Единственным предостережением было пить обязательно в таблетках, а не раствором и ни в коем случае не принимать корвалол. Всё))
Мне его прописывали так как тахикардия началась на нервной почве. Так что с утреца я всегда выпивала таблетку. До пустырника принимала ещё валерьянку, но она перестала действовать на меня.
Понятно) А пили вы до родов пустырник или какое-то время?
Я и ночью перед кесарево выпила, а то уснуть не могла
Также 2 таблеточки? 1 не помогала для сна?
Одну не пробовала пить для сна, может и помогла бы
лучше пройдитесь перед сном пол часика, очень помогает.
Настойку? Она на спирту. Если табл, то можно
Я пила все хорошо
Я всю беременность на нем просидела. Его можно при беременности
Только самый обычный не форте, в таблетках. Не жидкий, там спирт
Да в таблетках. Рассасывать. Но почему в инструкции пишут, что нельзя ?
На всех таблетках пишут. Потому что на беременных ни одни таблетки не испытывали
Скажите какой именно вы покупали пустырник? Если есть фото пришлите пожалуйста?? И по сколько в день или перед сном пили? Бессонница замечала(
Я пила два раза в день. Фото нет. Просто самый обычный пустырник, так и говорите в аптеке.
Извините, а какой именно вы пили пустырник? В какой дозировке? Очень мучает бессонница( Точно ли его можно при беременности или лучше пить валериану? В инструкции написано что противопоказан пустырник??♀️
По 1х2 раза пила.
А как долго пили пустырник? В течение длительного времени?
Он пьётся две недели потом столько же перерыв. Потом можно опять
А на каком сроке начали пить? Преждевременные роды он не может вызвать?
Я всю беременность на нем. Нет от нег вреда. Успокойтесь
Я пила его недель с 7, он мне помогал не только нервы успокоить, но и для пищеварения. Он не только как успокоительное хорошо. Я правда все беременность на нем. На последних неделях уже не брал. Пила валериану
Мне тоже выписывали, пью иногда
Извините, а какой именно вы пьёте пустырник? В какой дозировке? Очень мучает бессонница( Точно ли его можно или лучше пить валериану?
Обычный экстракт пустырника, в аптеке 40 р дозировку не знаю-я думала он стандартный, 1утром и 1 вечером, а вообще лучше Вам у врача спросить, мне так выписывали
Вот такой, и мне кстати его от нервов выписывали ( плачу по любому поводу) ну и магнелиз пью уже давно