По анализам 104. Врач сказала низкий, прописала фенюльс.
Прочитала про гипоксию. Теперь
страшно((( Девочки, как повышали гемоглобин? У кого какой показатель был ?
Низкий гемоглобин
Комментарии
Актуальные посты
По анализам 104. Врач сказала низкий, прописала фенюльс.
Прочитала про гипоксию. Теперь
страшно((( Девочки, как повышали гемоглобин? У кого какой показатель был ?
Тотему пью! Падал до 84 аж, подняли сейчас до 110.
У меня около 112 был, пила сорбифер, поднялся до нижней границы, вроде до 119, врач дала добро, и больше я его не пила)
Ферлатум фол выписывали
111 прописали мальтофер, ем гранат, говядину и красную икру, скоро повторно сдам узнаем
У меня гемоглобин за всю беременность выше 100 не поднимался (((хотя постоянно пью железо ((с первым ребенком тоже низкий был (((потом сыну передалось, до года и у него была анемия (
103 у меня. В первую беременность 80 почти всю был. Мальтофер пью
Всю б был 100 во время родов 80. Малышка родилась с гипоксией, но на развитие это не повлияло
Пила ферлатум, но особо не помогал
Лежу в стационаре гемоглобин 106 говорят пограничная граница 110 это не очень критично. Назначили феррум лек на месяц
Вы из-за него лежите?
Нет из за гипертонуса матки
Желаю удачи)) Легкой б
Спасибо. И вам легкой беременности
Мне тоже его прописали, пью
99 пью сорбифер
80-90. Сейчас 108. Всю Б пью сорбифер
Я себя так накрутила, что представляю как малыш там задыхается?
Перестань. У каждой второй во время Б такое, у тебя ещё не самый худший вариант. Гуляй на свежем воздухе больше. И пей препараты железо. Я по началу тоже переживала (
Тотема супер
Печенку говяжью, если не ошибаюсь мама моя ела будучи беременной двойней, гомоглобин тоже низкиц был
73 был, за 3 месяца подняла, ферумлек рассасывала. Пока поднимаешь гемоглобин кальций нельзя и молочные продукты. Больше есть гречку, мясо, фрукты в особенности яблоки и гранат. В первую Беременность сорбифер пила не особо помогал, каждому разное поэтому слушайте врача, обязательно поднять нужно.
Мне феньюнс не помог. Сейчас пью сорбифер, но анализы ещё не сдавала, нагреюсь поможет