Покупки

Девочки на каких неделях вы начали покупать вещи коляску манеж для своей ляльки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мелочь вот уже купили, сумка в рд собрана(вчера закончили с ними)
Осталось все крупногабаритное купить и докупить одежду.
Не из-за суеверий каких то начали с 28 недели, просто по деньгам так получилось

Пожаловаться
Дарья

Коляску купили неделях на 12, но на неё очень большая скидка была, а коляска моей мечты))) а остальное буду покупать как в декрет выйду)

Пожаловаться
Ксения

Вот только неделю назад накупила вещей. Больше пока ничего не покупали))

Пожаловаться
Maria

В 20 купила кроватку. К 25 уже полностью готовы)))

Пожаловаться
Евгения

Как в декрет выйду так и буду ходить покупать, но ближе к родам конечно хочется)

Пожаловаться
Blackkiller

Коляску через пару недель купим, вещи уже покупаю, и подгузники 8 упаковок заказала, салфетки, пеленки одноразовые

Пожаловаться
Катя Антропова

На прошлой неделе кое что из одежды купила)

Пожаловаться
Love

Куплено все кроме кроватки)

Пожаловаться
Катя null

Ну манеж точно рано брать, а так ниче ещё не покупали, декретных ждала) и ремонт в доме :(

Пожаловаться
Аленушка

Как в декрет вышла, до этого времени не было. Манеж пока не берите, неизвестно будет ли в нем играть

Пожаловаться
Кэт

Коляску и кроватку за 1,5 месяца до родов)вещички очень рано)месяцев с трёх беременности ?

Пожаловаться
Kris

Все почти готово уже с начала этого месяца все начала покупать. Потом просто тяжело будет, щас то устаю долго если ходим по магазинам.

Пожаловаться
Love
Kris 

Изначально хотела тоже в декрете нед в 33. А сейчас думаю хорошо что куплено, потому что так же устаю как и вы ?

Пожаловаться
Света

Вещи как пол узнали — в 17 недель, коляску недель в 30) Кроватку позавчера собрали, подарок) так бы раньше купили))

Пожаловаться
Света Svetlana

Когда узнала кто будет

Пожаловаться
Дарья

В 30 недель помню поехали покупать коляску и т.д. И я поняла, что лучше бы я это раньше сделала, т.к. устала ужасно))))))))))))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Молочница?...
Следующая статья
Во сколько