Покупки 20 февраля 2018 15:35 Девочки на каких неделях вы начали покупать вещи коляску манеж для своей ляльки?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Мелочь вот уже купили, сумка в рд собрана(вчера закончили с ними) Осталось все крупногабаритное купить и докупить одежду. Не из-за суеверий каких то начали с 28 недели, просто по деньгам так получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Коляску купили неделях на 12, но на неё очень большая скидка была, а коляска моей мечты))) а остальное буду покупать как в декрет выйду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва Вот только неделю назад накупила вещей. Больше пока ничего не покупали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва В 20 купила кроватку. К 25 уже полностью готовы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь Как в декрет выйду так и буду ходить покупать, но ближе к родам конечно хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь Коляску через пару недель купим, вещи уже покупаю, и подгузники 8 упаковок заказала, салфетки, пеленки одноразовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков На прошлой неделе кое что из одежды купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Доченька7 лет Великий Новгород (Новгород) Куплено все кроме кроватки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Ну манеж точно рано брать, а так ниче ещё не покупали, декретных ждала) и ремонт в доме :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Ребенок7 лет Лобня Как в декрет вышла, до этого времени не было. Манеж пока не берите, неизвестно будет ли в нем играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Илья8 летНик18 лет Тула Коляску и кроватку за 1,5 месяца до родов)вещички очень рано)месяцев с трёх беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Nina7 лет Междуреченск Все почти готово уже с начала этого месяца все начала покупать. Потом просто тяжело будет, щас то устаю долго если ходим по магазинам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Доченька7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Kris Изначально хотела тоже в декрете нед в 33. А сейчас думаю хорошо что куплено, потому что так же устаю как и вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ксюша7 лет Сокол Вещи как пол узнали — в 17 недель, коляску недель в 30) Кроватку позавчера собрали, подарок) так бы раньше купили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Svetlana Арсений22 годаЗлатаАнгелочек11 летЕжУля9 лет Харьков Когда узнала кто будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владимир12 летМарианна7 лет Санкт-Петербург В 30 недель помню поехали покупать коляску и т.д. И я поняла, что лучше бы я это раньше сделала, т.к. устала ужасно)))))))))))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМолочница?...Следующая статьяВо сколькоАктуальные постыможет ли шмыгание носом провоцировать кровотечение из носа у ребенкапогода в родино
Мелочь вот уже купили, сумка в рд собрана(вчера закончили с ними)
Осталось все крупногабаритное купить и докупить одежду.
Не из-за суеверий каких то начали с 28 недели, просто по деньгам так получилось
Коляску купили неделях на 12, но на неё очень большая скидка была, а коляска моей мечты))) а остальное буду покупать как в декрет выйду)
Вот только неделю назад накупила вещей. Больше пока ничего не покупали))
В 20 купила кроватку. К 25 уже полностью готовы)))
Как в декрет выйду так и буду ходить покупать, но ближе к родам конечно хочется)
Коляску через пару недель купим, вещи уже покупаю, и подгузники 8 упаковок заказала, салфетки, пеленки одноразовые
На прошлой неделе кое что из одежды купила)
Куплено все кроме кроватки)
Ну манеж точно рано брать, а так ниче ещё не покупали, декретных ждала) и ремонт в доме :(
Как в декрет вышла, до этого времени не было. Манеж пока не берите, неизвестно будет ли в нем играть
Коляску и кроватку за 1,5 месяца до родов)вещички очень рано)месяцев с трёх беременности ?
Все почти готово уже с начала этого месяца все начала покупать. Потом просто тяжело будет, щас то устаю долго если ходим по магазинам.
Изначально хотела тоже в декрете нед в 33. А сейчас думаю хорошо что куплено, потому что так же устаю как и вы ?
Вещи как пол узнали — в 17 недель, коляску недель в 30) Кроватку позавчера собрали, подарок) так бы раньше купили))
Когда узнала кто будет
В 30 недель помню поехали покупать коляску и т.д. И я поняла, что лучше бы я это раньше сделала, т.к. устала ужасно))))))))))))))))