Ну вот, мой роддом закрывают на мойку с 13 апреля, а пдр стоит на 11 апреля. Рожаю платно, по контракту, с врачом уже знакома, хожу к ней каждую неделю на приём. Поэтому конечно, не хотелось бы менять ни врача, ни роддом. Теперь задача ,, номер один,, родить с 38 по 40 неделю 😂не раньше, не позже. Не знаю как, но будем договариваться с малышкой)))
? отлично
Мне слава богу повезло, в мои даты роддом работал! сама рожала в 40вом, но заранее посмотрела инфу по закрытию на мойку роддомов. Как У вас ситуация разрешилась?
Да, ттт все хорошо, врач пообещала, что успеем родить ?
Не знаю как у вас в городе, но в моем родном раньше в таких случаях врачи вместе со своими пациентами «переводились» в другой РД! Им то работать где-то надо, вот и забирали с собой) все должно быть хорошо, не переживайте)
Спасибо за поддержку?
А какой к вас роддом? Я рожала в опц и его как раз закрывали на мойку, но у кого были договоренности тот рожал там. И.е. оставили несколько мест и мыли частично
40 роддом, на Волгоградской. Возможно, у них тоже есть какие-то запасные варианты. Буду все подробно узнавать
Удачи вам!
Спасибо ?
Добрый день). Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Екб. Муж военный, скорее всего переведут туда, а ни города не знаю, ни род дома хорошего, ни врача)
Ответила в Сообщения
Ксения, простите за любопытство, а Вы как то с врачом обсуждали возможные варианты развития событий? Что если вы все таки попадете на период мойки, вас просто отправляют в соответствии с маршрутизацией в другой роддом? как то возвращаются денежные средства? Просто у меня почти такая же ситуация, правда пооптимистичнее немного) ПДР на 7 мая, а 40-й роддом до 26 апреля на дезинфекции. Контракт еще не заключила, но очень уж туда хочется)
Пока не обсуждала, узнала только сегодня о дезинфекции. Пойду на приём 2марта, дак все расспрошу. Но сейчас хочу думать о хорошем, что все сложится так, как задумывалось первоначально?
Меня когда в роддом госпитализировали и сказали будешь лежать пока не родишь. А так не хотелось лежать в больнице то в первый же день поступления погладила животик и сказала: « хочешь быстрее домой к папе то выходи» и не поверите через минут 10 отходит пробка и в 22:00 часов воды отходят)) на следующий день родила)
Надеюсь, у нас тоже так получится ?