Какая боль..

Вчера я поняла, что чувствую себя полной развалюхой. Заболело все ((( таз, низ живота, поясница. Это капец, и сегодня то же самое. Ничего не приходило, лёжа легче, причём на левом боку… А поясница уже не понимаю от чего болит так, то ли остеохондроз и грыжи то ли гидронефроз так даёт о себе знать (( не думала, что так рано это все начнётся. А вы как себя чувствуете? С какой недели начало это все болеть?

MadMam
121155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И у меня тоже все болит как у вас! Началось где-то неделю назад.

Пожаловаться
Натика

Та же песня, поясница очень болит, после обеда совсем ходить плохо. Но я этим пользуюсь, ушла на больничный ?

Пожаловаться
Ирина

к 30й неделе стала как тюлень, хотя живот не большой.Таз, правая его часть, болит, живот каменеет от любого движения ребенка.Про ночной сон забыла, спина к вечеру отваливается и ноги гудят.Ощущаю себя лет на 70

Пожаловаться
Лина

Я с 17 недель старухойсебя ощущаю, а с 20 старухой-разволюхой...???

Пожаловаться
Besenka

Самое время начать разваливаться) после 30недель еще веселее будет) Крепитесь, время быстро пролетит и все пройдет!

Пожаловаться
Валенсия

У меня защемляет нерв и правая нога от ж болит сильно ( Терплю, что поделать.

Пожаловаться
Лиса

ага ппц?тут на днях кости таза заболели?я два дня в раскоряку ходила?жесть. тоже то спина болит то ***?что с нами дальше будет непонятно

Пожаловаться
Юлия

Я пока ничего так) только с кровати стало тяжело вставать, а ночью блин раз по 5 приходится?

Пожаловаться
Xenia

У меня в первую беременность где-то в 24 недели сильно стала поясница болеть (особенно после физических нагрузок), спасалась бандажи. А где-то в 36 недель вообще тяжело стало: ступни болели от ходьбы, ночью не могла спать — задыхалась, вообще постоянная бессонница была: засыпала в 5 утра на два часа, хотелось быстрее родить.

Пожаловаться
Зефирка

Примерно в это же время развалюхой стала себя чувствавоть?

Пожаловаться
Анютка

У меня после 30 начал болеть таз сильно… прошел недели через 2 после родов только(

Пожаловаться
Маруся

Ооой дальше больше, я уже плохо хожу потому что начиная с позвоночника и заканчивая ступнями у меня все так болит к середине дня??♀️??♀️а как таз хрустит, это просто треш

Пожаловаться
Танюша

У меня поясница болит с 8-ми недель, и до сих пор, порой со слезами пытаюсь встать с дивана, боль ужасная

Пожаловаться
MadMam
Танюша 

Вот и у меня так же. Если лягу на спину, вообще труба, меня поднимать надо

Пожаловаться
Настя

С 32 началось ?

Пожаловаться
Kira

Может скорую? А то все сразу как то страшно.

Пожаловаться
MadMam
Kira 

Да ну не, не так прям критично

Показать ещё